Цитата № 48

Для тех, кто считает, что у него есть деньги, и случись что, то он будет лечиться в частной клинике, я бы ответила так: самые большие потоки людей все равно будут проходить в государственных больницах, потому что частные клиники не предоставляют помощь ночью, по выходным или в самых тяжелых случаях.
Для тех, кто думает, что поедет за границу, чтобы вылечиться там - удачи! Только если это кровоизлияние от аневризмы, когда вы просто никуда не успеете уехать, и вам останется просто помолиться Богу, чтобы «скорая» приехала очень быстро (а ее бригада не была бы урезана до помощника медсестры и шофера). А в больнице чтобы был нейрохирург, который будет способен что-то сделать просто потому, что он не был на вызовах 38 часов подряд.
И чтобы потом вы не услышали "Да, к сожалению, у нас раньше был доктор Берзиньш, который хорошо разбирался в таких вещах, но он уехал в Германию год назад ».
К сожалению, если все это случится, то у вашего близкого человека останутся только рефлексы. Нет, он больше не будет говорить, ходить и ему понадобится уход, кормление через зонд, функциональная кровать ... Что государство из всего этого обеспечивает? 
Ничего. Сколько это стоит? Несколько тысяч в месяц.
Латвийский врач пульмонолог Клинической университетской больнице им. 
Паула Страдыня Диана Эргле
rus.db.lv

Номер: 
48

Добавить комментарий

6 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.