Самоуправления

0

6 июля состоялось объединенное заседание комитетов Резекненской городской думы. В этот раз решили провести заседание трех комитетов за раз, так как вопросов было мало — всего семь. В то же время на их рассмотрение собрались все депутаты.

21 июля
Просмотров: 264
0

5 июня прошло очередное заседание Резекненской городской думы. К заседанию подключилось 12 депутатов. Не было только Игоря Луциянова. На повестке дня значилось 13 вопросов, из которых шесть шли как дополнительные. 

22 июня
Просмотров: 303
0

1 июня прошло заседание объединенных комитетов Резекненской городской думы. К заседанию подключились все депутаты. Вопросов было немного, разобрались с ними быстро

04 июня
Просмотров: 321
0

13 февраля прошло заседание Резекненской городской думы. Собралось 11 депутатов. Отсутствовали Лидия Остапцева и Александр Иришин. На повестке было 28 вопросов, из которых два шли как дополнительные. Основным вопросом стало предложение в ряде школ прекратить набор в 10—12 классы.

20 февраля
Просмотров: 444
0

Еще одна попытка построить дом 

В прошлом году «ПР» писала об идее Резекненской думы найти частника, готового в северном микрорайоне — по адресу: аллея Атбривошанас, 176 — построить многоэтажный жилой дом. Для этого депутаты решили провести аукцион на право покупки участка земли с условием, что покупатель возведет там многоквартирный дом. 

20 февраля
Просмотров: 428
0

13 января прошли заседания комитетов Резекненской городской думы. Это первые заседания в новом году, и их посетили все депутаты. 

16 января
Просмотров: 437
0

26 сентября прошло заседание Резекненской городской думы. Пришли 12 депутатов. Не было только Игоря Луциянова. На повестке дня было 15 вопросов, из которых четыре шли как дополнительные.

14 октября
Просмотров: 608
0

12 сентября прошло заседание Резекненской городской думы. Присутствовало 12 депутатов. Не было только Игоря Луциянова. На повестке дня было 17 вопросов, о которых мы уже рассказывали в прошлом номере «ПР».  Поэтому в этот раз обратим внимание только на три, которые не получили единодушного голосования.

01 октября
Просмотров: 554
0

25 июля прошло заседание Резекненской городской думы. Собралось десять депутатов. Не было Владимира Богданова, Алексея Грехова и Лидии Остапцевой. На повестке дня было 10 вопросов, из которых четыре шли как дополнительные. 

14 августа
Просмотров: 554
0

22 июля прошли заседания комитетов Резекненской городской думы. Вопросов было очень мало, их всех депутаты единогласно направили на утверждение на заседание думы.

08 августа
Просмотров: 565
0

13 июня прошло заседание Резекненской городской думы. Явилось 11 депутатов. Отсутствовали Игорь Сергеев и Владимир Богданов. На повестке дня было 15 вопросов, из которых четыре шли как дополнительные. 

02 июля
Просмотров: 802
0

Ты за новый игровой зал в Лудзе или против?

Мы подробно писали о том, что в Лудзенскую краевую думу поступило заявление от рижской фирмы LVBet с просьбой разрешить им открыть игровой зал и место приема ставок тотализатора в здании по адресу: ул. Стацияс, 30. Это бывшее кафе, носящее в народе название «Стекляшка». В ноябре прошлого года депутаты пришли к заключению, что такой зал в городе совсем не нужен. 

02 июля
Просмотров: 668
0

10 июня прошли заседания комитетов Резекненской городской думы. 

27 июня
Просмотров: 666
0

11 апреля прошло заседание Резекненской городской думы. На него пришли десять депутатов. Не было Игоря Луциянова,  Язепа Корсака и Владимира Богданова. На повестке дня стояло 15 вопросов, из которых четыре шли как дополнительные.

30 апреля
Просмотров: 567
0

22 февраля прошло заседание Резекненской городской думы. На него собралось 11 депутатов. Не было Игоря Луциянова 
и Юриса Гунтиса Вяксе. На повестке дня стояло 17 вопросов. Основные из них мы уже осветили в прошлом номере «ПР». В этот раз обратим внимание только на два вопроса, в которые, после прохождения их через комитеты, внесли изменения.

06 марта
Просмотров: 1,164
0

19 февраля прошли заседания комитетов Резекненской городской думы.

28 февраля
Просмотров: 1,162
0

22 января в Резекненской городской думе прошли заседания комитетов. Самые интересные рассмотренные вопросы — это взятие кредита и присоединение специального детского садика Zvaniņš к Резекненской школе-интернату. С них и начнем. 

30 января
Просмотров: 1,177
0

24 января в Резекненской городской думе в хлопотах прошло утверждение бюджета. С утра состоялось объединенное заседание комитетов, а после обеда — заседание думы. В результате большинством голосов бюджет 2018 года был утвержден. Начнем наш рассказ с освещения событий вокруг бюджета,  потом расскажем о его содержании.

30 января
Просмотров: 1,094
0

Способы нахождения поставщиков

На декабрьском заседании Резекненской городской думы депутаты единогласно утвердили новый вариант правил о порядке проведения и планирования закупок для нужд думы, учреждений и агентств самоуправления. 

10 января
Просмотров: 1,482

Страницы