АО Rēzeknes siltumtīkli в 2016 году работало с полной отдачей

Прошедший год для предприятия самоуправления Rēzeknes siltumtīkli ознаменовался успешной и прибыльной работой, завершением судебного процесса с ООО Latgales enerģija, ремонтными работами, а также началом процесса объединения с предприятием самоуправления, занимающимся поставкой теплоэнергии. 

Благодаря установке когенерационной станции в котельной на аллее Атбривошанас, 155а, в апреле 2016 года был подан проект производственных тарифов для этой когенерационной  станции и котельной на ул. Межа, 1/2. Проект тарифов был утвержден и вступил в силу 1 декабря 2016 года. 
Как и в прошлые годы, предприятие особое внимание уделяло различному ремонту и мерам профилактики, в том числе демонтировало строительные конструкции мазутного хозяйства и соляной станции, а также на территории котельной по ул. Ригас, 1 создало новый пожарный резервуар. Ремонтные работы для АО Rēzeknes siltumtīkli в прошлом году обошлись в 211644 евро.
В 2016 году, наконец, завершился судебный процесс с ООО Latgales enerģija, предприятию удалось добиться частичного возврата долга в размере  1043847 евро. 
В прошлом году решением Резекненской городской думы от 29 сентября 2016 года начался процесс реорганизации предприятия, в результате чего АО Rēzeknes siltumtīkli объединится с ООО Rēzeknes enerģija и переймет все его обязательства. Чтобы новое объединенное предприятие в будущем успешно развивалось, разработана стратегия развития на 2017—2019 годы, предусматривающая исследование альтернативных видов отопления и технологий. 
Прошлый год АО Rēzeknes siltumtīkli завершило с прибылью в 1394036 евро, из которой 10% будет выплачено держателю долей капитала — Резекненской городской думе (в соответствии с решением думы 
№ 1369 от 5 ноября 2015 года), остальная сумма будет вложена в развитие предприятия.

23 марта 2017
Голосов еще нет

Добавить комментарий

1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.