Binders начало перестраивать улицу Латгалес

Наконец-то завершился конкурс на реконструкцию улицы Латгалес, объявленный Резекненской городской думой еще в феврале этого года. В марте два раза вносились изменения в условия конкурса. На этом препятствия не закончились. Думская закупочная комиссия из четырех претендентов — ООО Lemminkainen Latvija, ООО Ceļi un tilti, полное товарищество RERE VIDE 1, ООО Binders — выбрала победителем последнюю фирму. 

В июле жалобу на решение закупочной комиссии подал один из участников конкурса RERE VIDE 1. Эту жалобу в Риге рассматривало Бюро по надзору за закупками. RERE VIDE 1 посчитало, что Резекненская дума необоснованно сомневается в их профессионализме, также им не понравились эксперты, приглашенные думой для оценки поданных заявок. Оценив все за и против, Бюро дало задание РГД еще раз провести оценку всех претендентов. Дума провела и снова пришла к выводу — лучшее предложение от Binders. На что RERE VIDE 1 подало в августе очередной протест в Бюро, который в сентябре был рассмотрен и отклонен. Это давало право думе заключить договор с ООО Binders, что и было сделано. Сумма договора составляет 3685215 евро (без НДС), так что сами понимаете, из-за чего кипели страсти. 
Компания Binders была учреждена в 1993 году в Риге. 60% капитала принадлежит полному товариществу LC & B, а 40% — ООО NULE 7.
Имеет четыре завода по производству асфальтобетона. Является 100% собственником предприятия дорожного строительства Limbažu ceļi.

 

19 октября 2017
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки