ДЕТСКАЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ НАШЕЙ ПОЛИЦИИ

4 декабря в актовом зале Резекненского участка Госполиции в торжественной и теплой обстановке состоялось награждение победителей конкурса детского рисунка «Я горжусь полицией», посвященного 95-летнему юбилею Госполиции.

В слове приветствия начальник отдела криминальной полиции Резекненского участка Виталий Подгайский сказал, что все работники Резекненского участка полиции в восторге от такого количества детей, которые приняли участие в данном мероприятии. Было радостно получить огромное количество творческих работ, надписи к которым отражали именно хорошее и позитивное отношение к полиции. Многие дети писали, что хотят быть полицейскими и мечтают работать в полиции. Все работы были замечательные, и поэтому у оценочной комиссии возникли трудности в выборе лучших. Слова благодарности были сказаны всем детям, а также их родителям, воспитателям и учителям, которые также приняли участие в этом мероприятии. «Ваши труды — это подарок нам, сотрудникам полиции, — продолжил Виталий Подгайский. — Это благодарность нам за то, что мы делаем в своей жизни с точки зрения профессиональной деятельности».

Подарки вручали верные друзья полиции бобер Бруно и кот Рунцис. Работы были разделены на три категории: стихотворение, рисунок, ручная поделка. Отмечены были все работы, никто не остался без награды.

09 декабря 2013
Голосов еще нет

Добавить комментарий

4 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.