До финала «Мисс и Мистер Резекне 2015» — рукой подать!

Уже через неделю мы узнаем имена победителей ежегодного конкурса красоты, грации, элегантности и таланта «Мисс и Мистер Резекне», организованного обществом «Агентство развития культурных мероприятий» в сотрудничестве с Резекненским центром культуры и туризма и агентством YES. Финальное шоу проекта состоится в воскресенье, 9 августа, в 18.00 на сцене одного из крупнейших в Латвии концертных залов GORS. 

Ранее мы уже сообщали своим читателям, что по результатам тщательного отбора, проведённого компетентными членами жюри, в число финалистов вошли 5 смелых юношей и 5 очаровательных девушек:

Бенатель Филиппова (18), Илзе Йоникане (23), Валерия Климанова (18), Виктория Диклаба (18), Зане Новика (17), Александр Иванов (20), Александр Орташкевич (20), Элвийс Киндзулис (22), Юрис Катковскис (19) и Вадим Вереда (22). 

На протяжении почти двух месяцев конкурсанты проделали масштабную работу. График финалистов был наполнен всевозможными занятиями, а полученные навыки и бесценный опыт пригодятся им в дальнейшей, уже внеконкурсной, жизни. Напомним, что главная цель конкурса — дать молодым людям шанс поработать с признанными профессионалами: хореографами, фотографами, стилистами, имиджмейкерами и вокальными педагогами. 
Подготовка к финалу «Мисс и Мистер Резекне 2015» идёт полным ходом. Юноши и девушки посещают занятия известного резекненского хореографа Дианы Гаранчи, вокальные репетиции у талантливого педагога Елены Матуль, под руководством тренера Эдгара Ратниекса и преподавателя аэробики Андры Анджане занимаются в тренажёрном зале Jaguar Fitness, а по вечерам отправляются в Анчупаны или на озеро Ковшу, чтобы продолжить спортивные занятия совместно с обладательницей титула «Мисс Резекне 2013» Кристиной Ранцане.

Благодаря генеральному спонсору, охотничьему центру OKSALIS, у финалистов была возможность погостить у профессионального и сертифицированного банщика — Арнольда Дрелинга, который рассказал участникам проекта о культурном наследии и ценностях бани. В ресторане Marijas Kafija финалисты посетили уроки столового этикета. За плечами у наших конкурсантов масса проделанной работы, но, несмотря на то, что до финала остаётся совсем мало времени, им еще предстоит принять участие: в праздничном шествии в рамках Дней города вместе с ООО Latgalija, турнире по волейболу, соревнованиях по стрельбе, отправиться на рыбалку и насладиться водными развлечениями на мотоциклах. Финалистам также будет предоставлена возможность поиграть в эйрсофт, отправиться на пикник, научиться танцевать экзотическую зумбу, порадовать себя косметическими процедурами в салоне красоты LARA, стать героями видеороликов, совместно с финалистами «Принц и Принцесса Резекне 2015» принять участие в мероприятиях, приуроченных к 730-летнему юбилею города, и отправиться к дизайнерам на примерку нарядов для финального выхода. Зрители не только смогут следить за каждым этапом подготовки в «Видеодневнике проекта», но и ближе познакомиться с каждым участником. 

И если победители титула «Мисс и Мистер» будут выбраны согласно результатам проделанной работы, то на исход борьбы за титул «Интернет-симпатии» и «Зрительской симпатии» среди юношей и девушек может повлиять каждый из нас! Для того чтобы отдать свой голос за понравившегося участника и/или участницу в номинации «Интернет-симпатия 2015», следует отправить SMS-сообщение с кодом участника на номер 144. Более подробная информация, а также коды участников можно найти на официальной страничке конкурса «Мисс и Мистер Резекне» в фейсбуке (www.facebook.com/mmrezekne), в фотогалерее BALSO PAR SAVU SIMPĀTIJU, а также на баннере, который размещён у ресторана Marijas Kafija. Победитель этой номинации получит денежный приз в размере 200 евро! Отметим, что авторами фотосессии для интернет-голосования стали фотограф Улдис Вилкс и визажист Монта Вилка (www.wolfstudio.lv).
Для того чтобы проголосовать за своего фаворита в номинации «Зрительская симпатия 2015», следует посетить ресторан Marijas Kafija, где после заказа официант любезно предоставит вам анкету для голосования. Далее, когда вы сделаете выбор в пользу того или иного участника, надо будет опустить бланк в общую урну для голосования. В день финального шоу мы узнаем не только призёров в этих номинациях, но и обладателей других титулов! 

Приобрести билеты на одно из самых ожидаемых событий этого года можно в кассе Латгальского посольства GORS (ул. Пилс, 4) или на bilesuparadize.lv. Цена билетов: 7, 10 и 12 евро. Поспешите, пока еще доступны билеты по минимальным ценам! 

С последними новостями самого красивого конкурса нашего города «Мисс и Мистер Резекне 2015» можно ознакомиться на официальной странице проекта в фэйсбук (www.facebook.com/MMRezekne) и в микроблоге (twitter.com/MMRezekne), где участники и организаторы ежедневно делятся своими впечатлениями и результатами проделанной работы. С каждым годом программа становится интереснее и насыщеннее. 

30 июля 2015
Голосов еще нет

Добавить комментарий

3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.