Добро пожаловать в RESTART

Пару лет назад Резекне даже и не мечтал об Олимпийском центре с гостиницей, бассейном и футбольным полем.
Двухэтажная гостиница Restart начала принимать гостей в 2016 году. Она оборудована 29 двухместными номерами, а также номерами для людей с особыми потребностями. В первую очередь новая гостиница предназначена именно для спортсменов и представителей спортивного туризма, но при неполной загруженности гостиничных номеров ночлег также предлагают и людям, не связанным с миром спорта.

Сегодня мы поговорим о том, как начался летний сезон, какое количество людей уже посетило бассейн и гостиницу. Об этом нам рассказала руководитель гостиницы Байба Ширина: 
— Бассейн пользуется огромным спросом у горожан и гостей города! В жаркую погоду в бассейн постоянным потоком идут посетители. В мае этого года бассейн посетили 2176 человек. Это в 4 раза больше, чем в мае 2017 года. Количество гостей в гостинице в этом году (по сравнению с периодом январь-май 2017 года) выросло примерно на 15%. Ожидаем очень насыщенный сезон как в бассейне, так и в гостинице. В 2017 году гостиницу посетили примерно 2800 гостей. Наша цель — это клиенты, которые будут возвращаться в Резекне и к нам за качеством услуг и удобством размещения. В будущем планируем развиваться, повышать уровень обслуживания, продолжать поддерживать чистоту и порядок, что часто отмечают наши гости.
В комплекс входит сам 25-метровый бассейн на 6 дорожек, 2 раздевалки на 50 шкафчиков каждая, душевые, 2 джакузи, детский бассейн, шезлонги для загара, летнее кафе. В планах в ближайшее время построить около бассейна сауну.
Теперь мы можем предложить жителям и гостям нашего города больше качественных услуг и возможностей, и мы готовы дать лучшее из того, что мы можем предложить. Наша миссия — стать магнитом мотивации, здоровья, счастья и спорта, привлечь как можно больше детей и молодежи вести здоровый образ жизни в родном городе.
— Гости из каких стран чаще всего останавливаются в гостинице? 
— Чаще всего в гостинице останавливаются гости из Латвии, России, Белоруссии, все страны не перечислить, мы принимали гостей и из США, Китая, Франции, Германии, Сербии и многих других стран.
— Будьте здоровы и счастливы! До новых встреч в Олимпийском центре!

07 июня 2018
Голосов еще нет

Добавить комментарий

5 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.