Движение регулируется дорожными знаками

В пятницу, 27 августа, на перекрестке аллеи Атбривошанас и улицы Кр. Валдемара произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого был серьезно поврежден ящик управления светофорами, из-за чего светофоры на данном перекрестке не работают.

 

Виновный в данном дорожно-транспортном происшествии известен, и уже составлен соответствующий протокол. Поскольку поврежденный шкаф управления не подлежит восстановлению, то у производителя заказан новый. В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой доставка нового шкафа управления может задержаться на срок более шести недель, поэтому работа светофоров на данном перекрестке может быть возобновлена только в самом конце сентября или начале октября. Однако специалисты Управления городской среды и развития будут пытаться восстановить имеющиеся детали, чтобы светофоры (хотя бы во временном режиме) могли начать работу уже на этой неделе. Движение на перекрестке аллеи Атбривошанас и улицы Кр. Валдемара в этот период регулируется дорожными знаками.
Резекненская городская дума призывает автоводителей и пешеходов быть внимательными, строго соблюдать правила дорожного движения и выполнять требования дорожных знаков. Поскольку движение на данном перекрестке всегда достаточно интенсивное, водителям рекомендуется в ближайшие несколько недель по возможности использовать для движения параллельные улицы.

 

02 сентября 2021
Голосов еще нет

Добавить комментарий

1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.