Екатерина Мейране — член правления ООО «Олимпийский центр Резекне»

Общество капитала самоуправления «Олимпийский центр Резекне» 30 декабря 2019 года провело внеочередное собрание участников, на котором назначило Екатерину Мейране на должность члена правления ООО «Олимпийский центр Резекне». 

«Так как спорткомплекс большой и, соответственно, у него большой оборот средств, опыта и знаний одного человека не хватает, чтобы обеспечить достижение определенных целей и эффективную работу. Нужен специалист с навыками предпринимателя, который будет отвечать за экономические вопросы», — на своей декабрьской пресс-конференции заявил председатель Резекненской городской думы Александр Барташевич. Поэтому был объявлен конкурс на должность члена правления ООО «Олимпийский центр Резекне», на который подали заявки два кандидата. 
На основании оценки номинационной комиссии кандидатура Екатерины Мейране была выдвинута для назначения на должность члена правления общества капитала самоуправления «Олимпийский центр Резекне». 
Номинационная комиссия высоко оценила предыдущий опыт работы Екатерины Мейране, связанный с руководством предприятием и организацией хозяйственных процессов. С 2009 по 2016 год Е. Мейране руководила предприятием ООО DFD, поэтому хорошо ориентируется в руководстве предприятием, управлении и организации маркетинговых мероприятий, управлении персоналом, планировании бюджета, вопросах контроля и оптимизации расходов. С 2017 года в должности руководителя проектов Управления развития Резекненской городской думы 
Е. Мейране осуществляла проекты по реконструкции улиц Комунала, Вилякас, участков улиц Бривибас и Эзера, а также разрабатывала технические проекты, поэтому у нее есть опыт разработки, управления и осуществления финансируемых структурными фондами ЕС проектов. 
Екатерина Мейране считает, что в обеспечении хозяйственных процессов Олимпийского центра Резекне большое значение имеет квалификация персонала, так как это будет способствовать удовлетворенности жителей, получающих новые и качественные услуги. Новый член правления общества капитала одной из главных выдвигает задачу добиться того, чтобы ООО «Олимпийский центр Резекне» стало ведущим центром развития спорта, тренировок, соревнований и мероприятий активного отдыха, где обеспечиваются качественные услуги для профессиональных и молодых спортсменов, спортивных клубов Латгалии и города Резекне, а также всех любителей здорового образа жизни. 
На должность члена правления общества капитала самоуправления ООО «Олимпийский центр Резекне» Екатерина Мейране назначена на 5 лет. 

09 января 2020
Голосов еще нет

Добавить комментарий

4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.