Эти лапы и хвосты очень хотят стать домашними

В приюте для животных новых хозяев ждут 9 собачек и 16 котиков. Все они здоровы, стерилизованы, не агрессивны, дружелюбны и очень нуждаются в человеческом внимании и ласке!

У каждого из них своя история — кого-то сюда отдали потому, что животное не приносило радости хозяину, кого-то из-за невозможности содержать, чьи-то хозяева сменили место жительства, а кого-то привезли сюда только потому, что питомец им больше не нужен… К примеру, пятилетнего маламута по кличке Хаммер променяли на другого питомца, и теперь он мечтает о доме, в котором он смог бы стать настоящим охранником и верным другом для своего хозяина. К сожалению, мы не можем написать о судьбе каждого животного на страницах газеты. Поэтому публикуем фотографии кошек и собак, находящихся в приюте, в надежде, что кто-то из них вам понравится и обретет свой новый дом. 
Уверяем, если вы возьмете кошку или собаку из приюта, о животном вы узнаете намного больше, чем если бы купили щенка или котенка в зоомагазине. За четвероногими в приюте непрерывно наблюдают, поэтому персонал может рассказать много интересного об их поведении, привычках и характере. 
Пожалуйста, звоните в приют, задавайте вопросы, приезжайте знакомиться с четвероногими друзьями и, возможно, кто-то из них станет вашим новым членом семьи!
Адрес приюта для животных: ул. Резнас, 13/1. Тел. 26179322

27 августа 2015
Голосов еще нет

Добавить комментарий

5 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.