Фундамент элегантности каждой женщины

Именно такое определение нижнему белью дала Сильвия Домаль, креативный директор марки Lise Charmel, в интервью журналу Cosmopolitan. Безусловно, настоящие женщины никогда не пройдут мимо магазина с нижним бельем, ведь они знают, что именно от него зависит комфорт и хорошее настроение в течение дня.

Совсем недавно, 7 сентября, в Резекне открылся новый магазин женского нижнего белья Aurora. Мы пришли к ним в гости, и директор магазина Елена рассказала непосредственно о самом магазине, производстве нижнего белья и не только.
— Для начала расскажите, почему именно Aurora?
— Аврора — это богиня утренней зари. Конечно, богиня должна быть безумно красива и хороша собой, и мы решили, что сможем предоставить выбор нижнего белья для богинь. 
 — Какие фирмы представлены у вас в магазине?
— У нас представлены две фирмы: Verally и Sermija. Обе имеют отношение к Республике Беларусь. Продукция фирмы Verally — это классическое белорусское белье. Оно шьется по определенным ГОСТам, следовательно, подвергается контролю качества и посадки. Вторая фирма — Sermija — интересна тем, что это совместное производство Литвы и Беларуси. Это значит, что их дизайнерское и конструкторское бюро находится в Литве, а непосредственно сам завод-производитель — в Беларуси.
— Какие материалы используются в производстве? Какого качества получается продукт?
— У обеих фирм есть международный сертификат ECOcert 100, который подтверждает, что использованные в производстве материалы не содержат аллергенов, а использованная фурнитура (металлические вставки, например) не содержит тяжелых металлов и других опасных веществ. Иными словами, данное белье очень экологично.
В производстве данного белья используется подкладочный материал спейсер — гигроскопичный материал, проницаемый для воздуха и влаги. То есть даже если женщина вспотеет, не будет создаваться парниковый эффект. Исключением является только наличие пуш-апа, так как в таком случае будет присутствовать поролон. Также обе фирмы предлагают полный спектр моделей: от балконет и софт до формованного спейсера (бесшовное белье).
Помимо нижнего белья, у нас также можно найти одежду для сна. Она очень нежная и приятная на ощупь. Одну модель пижамы, например, очень быстро раскупили, потому что качество никого не оставляет равнодушным.
— Какие ценовые категории представлены у вас в магазине? На что рассчитывать покупателю?
— Во-первых, у обеих фирм имеются и бюджетные, и более дорогие линии нижнего белья. Фирма Verally, например, только пробует отшивать более дорогое белье. Они создали модель «Серебристый пион», где используют швейцарское кружево, атласную ткань и кристаллы Сваровски.
Sermija уже давно ведет две линии — бюджетную и эксклюзивную. В чем же заключается этот эксклюзив? Для более дорогой линии нижнего белья они специально заказывают кружева для своего собственного использования, и никакое другое предприятие не получит это кружево. Вторая линия носит название Honey, save money, что переводится с английского как «Дорогая, сохрани деньги». Разница между этими двумя линиями лишь в эксклюзивности использованных материалов. На качество это никак не влияет, так как стандартное кружево тоже имеет все необходимые сертификаты.
— Поддается ли нижнее белье влиянию моды?
— Безусловно, выбор нижнего белья зависит от личного вкуса покупателя, потому что то, что подходит одной женщине, может не подойти другой. Конечно, если рассмотреть возрастные категории, то у девушек большей популярностью пользуются пуш-апы, а у женщин — балконеты.
Если говорить о цветовой гамме, то все зависит от фирмы-производителя. Именно их дизайнеры решают, какие цвета на какой сезон они выпустят. Безусловно, «модные цвета» влияют на их решение. Например, если в моде синий цвет, то обязательно какой-то комплект будет синим. По словам производителей, многое зависит не от модных трендов, а от конкретных регионов проживания женщин. Главный менеджер фирмы Sermija рассказал нам очень интересную вещь. Оказывается, что если модель в шоколадном цвете в основном пользуется популярностью в центре страны, то ближе к морю эта же модель преимущественно будет раскупаться в синем цвете.
Вот такой интересный и полезный разговор у нас получился. Обязательно заглядывайте в магазин нижнего белья Aurora по адресу: аллея Атбривошанас, 82. Вас ждет прекрасный выбор качественного товара и, конечно же, талисман магазина — копилка «Кот с ромашкой». А мы благодарим Елену за сотрудничество и желаем дальнейших успехов в работе!
P. S. Время работы магазина: воскресенье, понедельник — выходной, вторник, среда, четверг, пятница —  с 10.00 до 18.00, суббота — с 10.00 до 17.00.

21 сентября 2017
Голосов еще нет

Комментарии

[b]Пополение баланса Авито (Avito) за 50%[/b] | [b]Телеграмм @a1garant[/b] [b]Мое почтение, дорогие друзья![/b] Всегда рады предоставить Всем вам сервис по пополнению баланса на действующие активные аккаунты Avito (а также, совершенно новые). Если Вам необходимы определенные балансы - пишите, будем решать. Потратить можно на турбо продажи, любые платные услуги Авито (Avito). [b]Аккаунты не Брут. Живут долго.[/b] Процент пополнения в нашу сторону и стоимость готовых аккаунтов: [b]50% от баланса на аккаунте.[/b] Если необходим залив на ваш аккаунт, в этом случае требуются логин и пароль Вашего акка для доступа к форме оплаты, пополнения баланса. Для постоянных заказчиков гибкая система бонусов и скидок! [b]Гарантия: [/b] [b]И, конечно же ничто не укрепляет доверие, как - Постоплата!!![/b] Вперед денег не просим... Рады сотрудничеству! [b]Заливы на балансы Авито[/b] ________ как с авито перевести деньги на авито аккаунты на авито с балансом купить как активизировать аккаунт на авито сколько можно разместить объявлений на авито с одного аккаунта создать новый аккаунт на авито

Oh Heavens. I don't know what to do as I have tons of work to do next week semester. Plus the university exams are close, it will be a stretch. I am already panicking maybe I should <a href=http://www.dailymotion.com/video/x63ued9>website</a> to calm down a little bit. Hopefully it will all go well. Wish me luck.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки