Глас народа

К статье А. Покуля «И предприниматель доволен, и покупателю в радость»

Выставка ни о чем... скучно, неинтересно, и всё как-то повседневно.

Из присланного на купонах

Когда научатся дороги после ремонта приводить в порядок? Видел, как не так давно дорогу возле перекрестка улиц Пулквежа Бриежа и Райня копали, видимо, авария какая-то была, да так после ремонтных работ нормально не заделали. Намедни ехал в дождь аккурат в этом месте, так лужи, насквозь их не видно, и колесо как ухнуло в ямищу. Безобразие. Сломали, будьте добры сделать, как положено, а то как после бомбежки. Надо людям за порчу имущества от таких дорог в суд подавать, ведь совсем распустились, делать нормально ничего не могут, так, может, рублем их прошибешь. 
Пенсионер-автолюбитель Виктор

В этих супермаркетах, особенно в МАКСИМЕ, нормально с тележкой не пройти. Работники магазина с тележками большими и маленькими снуют туда-сюда, что-то кладут на полки, что-то убирают, тележки свои на пути оставляют, а покупателям их не обойти, приходится кругами ходить. А мне после работы надо еще за детьми в детсад сходить и их ужином накормить. Мне бы быстрее закупиться и уйти из магазина, но приходится лишние крюки делать, чтобы взять нужный товар. Неужели на все масштабные манипуляции не найти время, когда наплыва покупателей нет? Вроде, по закону маркетинга, клиент всегда прав, а тут получается, работники магазина в нем самые главные, а покупатели так, назойливая мошкара, снующая туда-сюда. Можно это как-то отрегулировать, а то, ей Богу, лишний раз в магазин не хочется заходить.
Антонина

В фойе поликлиники невозможно сидеть спиной и ждать своего номерка, от дверей очень дует!

Почему нельзя было совместить два расписания (новое и старое) движения городских автобусов? Почему у нас всегда только хорошо или плохо? В новом расписании было много плюсов! Например, маршрут и время движения автобусов № 21А и № 9.
Думаю, со мной согласятся многие жители ул. Земниеку и близлежащих улиц. Может, можно вернуть новую схему движения автобусов № 21А и № 9?

В наше время у всех есть мобильный телефон, а то и две штуки. Только вот часто в общественном транспорте один пассажир слушает музыку. На просьбы выключить не реагирует, что делать? Раньше шум в общественном месте считался хулиганством!

Почему на центральном базаре процветает торговля сигаретами? У всех товар на прилавке только для прикрытия. Неужели нельзя поставить камеры видеонаблюдения? У моей знакомой выручка от сигарет до 200 евро в день. Это же говорит о том, что Савицкий не работает!

У нас умные архитекторы. Остановки в городе, да и за городом тоже оставляют желать лучшего. Где скамейки? Стены железные, с дырками, чтобы люди в дождь и снег не засиживались, красота!
С уважением, 
пенсионерка Наталия

Почему одна и та же дорога (новая) в сторону дома нашего мэра двухсторонняя, а в другую односторонняя? Где удобство для жителей, проживающих на ул. Спружевас? Уберите хотя бы для них знак «кирпич»!

Цикл мероприятий «Тыняновская осень» обещал быть весьма интересным. Но в бочке меда оказалась большая ложка дегтя. Неужели нельзя было как-то сделать лучше акустику? Сидела в первых рядах и ничего не слышала, что говорить о последних рядах. Кстати, посетовали на плохую слышимость и знакомые пенсионеры! Да и система вентиляции оставляет желать лучшего. Я поклонница нашего театра «Йорик», но при полном зале всегда очень душно. Пусть администрация подумает о комфорте своих зрителей и возьмет пример с «ГОРСа», там на всех концертах всегда свежо, дышится легко и не болит голова.

Езжу из северного района каждое утро на работу, а потом обратно домой, и с грустью вспоминаю, каким удобным было новое расписание, как быстро можно было добраться до места назначения. И всё бы было хорошо, и новое расписание люди бы выбрали, если бы не тронули «народные» огородно-дачные маршруты. И это наводит на мысль о том, насколько далеки от своего народа, от своих жителей наши депутаты и те, кто занимался разработкой расписания. Именно их недальновидность, незнание, чем живут простые люди, и стали причиной развала этого хорошего дела. 

Недавно шел по виадуку. Тротуар, где идут пешеходы, весь грязный. Кто-то его когда-нибудь убирает?
Горожанин

07 ноября 2019
Голосов еще нет

Добавить комментарий

2 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.