Глас народа № 2

Эх, прокачусь!

А вы знаете, что в городе имеется бесплатный каток? Да, да, бесплатный. Во дворе дома по ул. Металисту, 11. Сама шла и видела, один день хотела побыстрее пройти на Маскавас, 12, но так полетела во весь рост, лучше бы пошла вокруг. Теперь вот всем рекламирую -- коньки нацепили, и вперед! Бесплатно!
Регина

Ужасы 
нашего городка
Как же в этом году народ, а именно резекненцы, встретил Новый год, один ужас! Пальба началась около десяти и продолжалась до 0.40. Неужели экипажи полиции не могли приехать и призвать к порядку этих ненормальных, или никаких норм порядка у нас нет? Есть ведь старые, больные, лежачие люди, они все в страхе жили, схватившись за голову, и пили лекарства от давления и сердца, а также не могли заснуть после такой пальбы, пришлось принимать снотворное. Неужели от всей этой стрельбы народ испытывает радость? Чему тут радоваться —я боялась, чтобы какая-нибудь петарда не влетела мне в окно или на балкон.
Людмила
Полицию 
не обманешь
Стоя на остановке, многое можно увидеть и услышать. На остановке «Ул. Лубанас» у пешеходов имеется свой переход в неположенном месте. Проезжает экипаж полиции, эти смотрят, ждут, а полицейская машина сделает небольшой круг до перекрестка и возвращается. И вот уже эти «умники» сидят как мыши в мышеловке. Не пытайтесь обмануть полицию, они ваши ходы уже давно просчитали. Спасибо бдительным глазам и светлым умам!
Эмилия
Трудный возраст
Уважаемые родители! Научите своих детей элементарным нормам поведения. Если уж развалились на сиденьях как в кровати, то пусть хоть свои грязные боты не ставят на поручни. Люди стоят у средних дверей, чтобы выйти, а у них пачкается одежда. Я сегодня сделала замечание двум умникам, но они ноль внимания. Я спросила, а дома они тоже ноги на белую скатерть ставят? На это мне показали средний палец. А ведь они и не знают, что в автобусе имеется 5 камер, и полиция, посмотрев эту запись, уже назавтра их найдет.
Бирута
Вам могут позвонить 
от имени полиции
Хочу предупредить жителей быть бдительными и не отвечать на звонки от незнакомого номера. Мне недавно позвонили, на русском языке женщина представилась работником Латгальского департамента полиции, даже назвала свою фамилию и имя и номер удостоверения. Дальше сказала, что на меня хотят открыть кредитную линию и попросила назвать свой персональный код. Когда я сказала, что позвоню в свой участок полиции, чтобы удостовериться, существует ли такой работник, она стала меня пугать, что вот-вот мои денежки уплывут в неизвестном направлении. Короче, не дайте себя обмануть и не будьте доверчивыми!
Галина

11 января 2023
Голосов еще нет

Добавить комментарий

20 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.