Глаз народа № 30

Предлагаем вам очередную избранную подборку высказываний в адрес событий, освещаемых 
в материалах «ПР», которые были оставлены
в комментариях 
на домашней странице газеты или присланы 
в редакцию на купонах.

Вопрос Борцову

Г-н Борцов, разве наши городские автобусы не должны проветриваться? Особенно в наше ковидное время?! Вы можете ответить, что, мол, пассажиры сами могут открыть люки и форточки. Форточки, может быть, и да, а вот люки бабушки сами не откроют. Езжу в автобусах ежедневно, вот и сегодня ехала с конечной в северном районе, разве водителю трудно открыть люки и форточки? Погода теплая и душная! Кстати, как открыть форточки — сразу и не разберешься, хитрый замок. Помогите пассажирам дышать свежим воздухом!
Елена


Слова благодарности

Спасибо Резекненской краевой думе за то, что скамейка возле их административного здания вернулась на место! И теперь горожане солидного возраста, идущие по ул. П. Бриежа, могут присесть и передохнуть.
Пенсионерки Нина 
и Светлана


Отличная работа

Спасибо экипажу нетрафарированной темно-синей полицейской машины, который около 9 утра ездил по главной улице, недалеко от большого Rimi и Forevers. Особенно приятно было наблюдать, как бабули, не зная, что это полиция, вылезали из автобуса и отправлялись через дорогу, хотя пешеходный переход находится в 100 метрах. Как только бабушка доходила до половины улицы, машина включала синие огоньки. Молодцы, спасибо вам, почаще ездите на такой машине и выписывайте штрафы. Если бы паре таких «умниц» выписали «премию» в 50 евро, остальные бы боялись.
Марина


Куда сдать тару?

Почему в Резекне нет пункта приема стеклотары? Пару лет назад мэр города обещал установить автоматы по приему стеклотары.  ООО «Лекон Лабайс» принимает в тару только пивные бутылки, и то начиная с 20 до 100 штук, и чтобы было 3 этикетки, голые, без этикеток не принимаются. И то в свободное от работы время по залу. Можно ждать целый час, пока освободится работник и уделит вам время. Нет информации о форме тары, висит непонятное фото. На фото много видов тары, а приему подлежат только 
4 вида. Надо рационально использовать ресурсы, а не хоронить в Крыжевниках для потомков.

Прим. редакции: автоматы в Латвии уже ставят, их в торговых центрах и на АЗС будет 1000 штук.

05 августа 2021
Голосов еще нет

Добавить комментарий

1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.