Красота спасет мир

Это высказывание из романа Федора Достоевского «Идиот» цитируется всеми нами направо и налево — как обнадеживающее, как утешительное, просто как констатация факта. Конечно, о красоте можно рассуждать долго. Например, немецкий поэт Христиан Моргенштерн сказал: «Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью», а французский писатель Виктор Мари Гюго — «Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. Красота души разливается подобно таинственному свету по телесной красоте». Однако сегодня мы постараемся обойтись без философии и поговорим о внешней красоте человека.

Каждый воспринимает красоту по-своему. Для кого-то ухоженный и следящий за собой человек красив, а кто-то ассоциирует красоту с количеством использованной косметики на лице или количеством проведенных пластических операций. Это сугубо личное мнение каждого человека. Однако я с уверенностью могу сказать, что каждый хочет выглядеть красиво, аккуратно и ухоженно. Именно для этого девушки делают маникюр, модные прически и следят за тенденциями в косметике, а парни выбирают стильные костюмы и стрижки.
Существует неимоверное множество салонов красоты в мире — уже получившие известность и только недавно открывшиеся. Какие-то даже переросли в многомиллионные сети. Так что сейчас салон красоты — это не только способ помочь людям быть ухоженными и красивыми, но и популярный вид предпринимательской деятельности. 
Наш город также может похвастаться своим разнообразием салонов и работающих там мастеров. Безусловно, есть разные параметры выбора салона — его местонахождение, знакомство с мастером или имеющийся в распоряжении бюджет. В любом случае, я думаю, в Резекне можно найти подходящий именно вам салон. Сегодня же я хочу вам рассказать о недавно открывшемся салоне красоты M-studija и хозяйке салона Иоланте Ратнике.
Совсем недавно, 1 сентября, салон M-studija открыл свои двери для клиентов по адресу: ал. Атбривошанас, 78. Спустя несколько месяцев после открытия мы решили заглянуть к ним в гости и узнать, какими услугами они могут порадовать резекненцев.
Первое, что бросается в глаза при входе в салон, это, конечно же, дизайн — стильный, уютный и запоминающийся. Об услугах и работе салона в целом мы поговорили с одним из мастеров — Анитой. Ее мы застали непосредственно за работой — покраской бровей хной. Клиент остался доволен работой, что не может не радовать, а мы начали разговор о салоне.  
В салоне красоты M-studija работают несколько мастеров, которые предлагают следующие услуги: стрижка, покраска и укладка волос, маникюр (и наращивание ногтей), наращивание ресниц, коррекция и покраска (как обычной краской, так и хной) бровей и эпиляция. 
Мне стало интересно, какие стрижки пользовались большей популярностью у них в салоне за эти пару месяцев. Оказывается, самый частый запрос у девушек — каре. Сегодня на основе данной прически создаются также оригинальные силуэты с удлинением и градуировкой, используется модный каскад и даже асимметричные решения. В свою очередь, у парней самый частый запрос — стрижки с челкой. 
Новый хит сезона — боксерские косы с канекалоном — также являются одной из самых востребованных услуг в салоне M-studija. Довольно много раз я слышала вопрос от знакомых: «Где можно заплести боксерские косы?» Теперь вы знаете, куда отправиться.
Какое же у меня осталось впечатление после посещения салона? Я думаю, что это отличное место, где каждый желающий может провести пару часов, наводя красоту. Радует также и диапазон предлагаемых услуг. То есть можно просто заскочить подстричься или же навести «полный марафет» — от волос до ногтей. Определенно советую заглянуть и оценить салон красоты M-studija по адресу: ал. Атбривошанас, 78. 
Несмотря на то, что «официальное» время работы салона по рабочим дням с 10 до 17 и по субботам с 10 до 15, каждый мастер готов подстроиться под своего клиента. Например, если у вас важное мероприятие уже в 10 утра, то можно договориться на укладку пораньше. 
В заключение я хочу поблагодарить салон красоты M-studija за сотрудничество и пожелать вам всем, дорогие читатели, быть красивыми во всех значениях этого слова. И не забывайте слова древнего китайского философа Конфуция: «Красота есть во всем, но не всем дано это видеть». Следите за собой, открывайте шире свои глаза, и вы заметите, что красота есть везде и во всем.

30 ноября 2017
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки