Криминфо №2

Дорожные происшествия

2 января в Гришканской волости женщина 1975 г. р. на автомашине Nissan сбила кабана.
2 января в Рикавской волости женщина 1965 г. р. на автомашине Nissan съехала с дороги и перевернулась. Ее с травмами доставили в Резекненскую больницу.

2 января в поселке Ульяново Сакстагальской волости мужчина 1977 г. р. на автомашине VW Caddy с прицепом съехал с проезжей части в канаву. В результате аварии водитель получил телесные повреждения, его с травмами доставили в Резекненскую больницу.

Остался без колес

6 января в Кантиниекской волости у прицепа трактора прокололи четыре колеса. Обстоятельства и ущерб устанавливаются.

Пьяные за рулем

2 января в Соколкской волости Вилянского края мужчина 1948 г. р. управлял автомашиной ВАЗ без водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения в 1,45 промилле.
6 января на ул. Стацияс в Резекне мужчина 1984 г. р. управлял автомашиной Ford с 0,86 промилле.

Воруют

3 января на ул. 18 Новембра в Резекне женщина 1970 г. р. обнаружила, что у нее пропал мобильный телефон. Ущерб устанавливается. Начат уголовный процесс.
3 января на ул. Краславас в Резекне парень 1996 г. р. обнаружил пропажу мобильного телефона. Ущерб устанавливается. Начат уголовный процесс.
3 января в Сакстагальской волости из жилого дома украли телевизор. Ущерб устанавливается. Начат уголовный процесс.
7 января на аллее Атбривошанас в Резекне украли велосипед. Материальный ущерб составил 150 евро. Начат уголовный процесс.

Взрывоопасный трофей

4 января в Берзгальской волости в лесу найден артиллерийский снаряд. Про опасную находку сообщили в НВС.

Пьяные люди

5 января в общественном месте на аллее Атбривошанас в Резекне у девушки 1998 г. р. констатировали степень опьянения в 2,90 промилле. Юную особу доставили в вытрезвитель.
7 января на ул. Букмуйжас в Резекне составили административный протокол на жителя 1964 г. р., находившегося под воздействием 1,67 промилле алкоголя.

ГПСС сообщает

4 января в Рушонской волости Риебиньского края спасатели вызволили собаку, провалившуюся в пруду под лед. 
7 января Латгальская бригада ГПСС в 13.47 получила вызов в Силмалскую волость, где в одноэтажном жилом доме горели чердак и крыша. Площадь возгорания составила 86 кв. м. Пожар ликвидировали в 16.27.

Лудзенский участок

В период с 1 по 7 января в Лудзенском участке составили пять протоколов о нахождении в общественном месте в пьяном виде, один протокол по факту мелкого хулиганства. Зарегистрировано два дорожных происшествия без пострадавших, в одной аварии пострадал человек. Девять раз полицейские выезжали на семейные и бытовые конфликты. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения наказаны пять человек.
31 декабря
В Лудзе мужчина 1957 г. р. приобрел у неизвестного лица пол-литра самогона. За эту покупку был выписан административный протокол.
1 января
В Карсаве мужчина 1986 г. р. управлял автомашиной Audi без водительского удостоверения, полученного в установленном порядке, и будучи в состоянии алкогольного опьянения в 2,71 промилле. Составлен административный протокол.
2 января
В Иснаудской волости Лудзенского края на дороге Лудза—Иснауда мужчина 1969 г. р. на автомашине Mitsubishi наехал на велосипедиста, мужчину 1962 г. р., который совершал маневр разворота, не убедившись в безопасности движения. Водитель велосипеда с травмами доставлен в медицинское учреждение. Начат уголовный процесс.
В Лудзе мужчина 1965 г. р. находился в общественном месте под воздействием 3,05 промилле и нарушал общественный порядок. На любителя крепкого градуса был составлен административный протокол.
3 января
В Карсаве мужчина 1964 г. р. управлял велосипедом «Аист» в состоянии алкогольного опьянения в 0,837 промилле, чем нарушил безопасность движения. На нетрезвого велосипедиста был выписан административный протокол.
В Лудзе мужчина 1970 г. р. под воздействием 1,36 промилле алкоголя передвигался на велосипеде «Аист», чем нарушал безопасность движения на дороге. Составлен административный протокол.
В Карсаве мужчина 1976 г. р. в результате конфликта «сверлилкой» пронзил руку мужчины 1992 г. р. За это действие, направленное против здоровья другого лица, было начато административное делопроизводство.
В Карсаве со стоянки возле многоквартирного дома угнали автомашину Audi, в которой находились и регистрационные документы на транспортное средство. Начат уголовный процесс, подозреваемый в краже машины задержан, Audi вернули владельцу.
4 января
В Карсаве мужчина 1984 г. р., находившийся в состоянии алкогольного опьянения в 3,28 промилле, управлял автомашиной Audi, не имея водительского удостоверения, чем нарушил приговор суда. Начат уголовный процесс.
В Лудзе поймали бродячую собаку-лайку и вернули хозяевам. За нарушение правил содержания животных было начато административное делопроизводство.
5 января
В Лудзе мужчина 1958 г. р. в общественном месте находился под воздействием 2,64 промилле. 
В Залесской волости Зилупского края, на КПП в Терехово, стражи порядка задержали машину Audi с поддельным госномером. Начат уголовный процесс.
В Лудзе женщина 1984 г. р. в общественном месте дыхнула на 2,72 промилле. Составлен административный протокол.
7 января
В Зилупе мужчина 1990 г. р., управлявший автомашиной VW, на стоянке наехал на забор. Составлен административный протокол.
В Залесской волости Зилупского края мужчина 1990 г. р. управлял автомашиной Audi без водительского удостоверения и под воздействием 1,86 промилле алкоголя. По данному факту составлен административный протокол.

 

11 января 2018
Голосов еще нет

Добавить комментарий

1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.