Криминфо №32

В период с 31 июля по 6 августа в Резекненском участке было зарегистрировано 202 происшествия, начато 10 уголовных процессов.

На дорогах

31 июля в Озолайнской волости женщина 1958 г.р. на велосипеде съехала с дороги  в овраг. Пострадавшую с травмами и в состоянии алкогольного опьянения доставили в резекненскую больницу. 
2 августа в Вилянском крае мужчина 1994 г.р. на автомашине Audi сбил косулю. Люди при столкновении с лесным животным не пострадали.

3 августа в Резекне на перекрестке улиц Земниеку и 18 Новембра мужчина 1992 г.р. управлял автомашиной BMW без водительского удостоверения, полученного в установленном порядке.
4 августа в Веремской волости мужчина 1961 г.р. управлял автомашиной Ford в состоянии алкогольного опьянения в 2,19 промилле.
4 августа в Резекненском крае мужчина на автомашине Opel съехал с дороги и перевернулся. Пострадала пассажирка 1967 г.р.
4 августа в Сакстагальской волости женщина 1972 г.р., находившаяся за рулем автомашины BMW, врезалась в косулю. Машине требуется ремонт, люди в происшествии не пострадали.
5 августа в Илзескалнской волости мужчина 1972 г.р. на автомашине Audi выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомашиной Ford Transit, которой управлял мужчина 1996 г.р. В больницу доставлены водитель автомашины Audi и пассажиры автомашины Ford Transit (мужчина 1996 г.р. и подросток 2002 г.р.). Обстоятельства аварии устанавливаются. Начат уголовный процесс.
6 августа в Резекне на аллее Атбривошанас мужчина 1993 г.р., находившийся за рулем автомашины Peogeot, не справился с управлением и врезался в светофор. Обстоятельства выясняются.

Воруют

31 июля в Резекне на ул. Дзелзцельниеку из автомашины Opel украли вещи. Ущерб и список похищенного устанавливаются.
31 июля в Каунатской волости из топливных баков трактора и комбайна слили дизельное топливо. Обстоятельства и ущерб устанавливаются.
2 августа в Резекне на ул. 18 Новембра женщина 1972 г.р. констатировала, что у нее украли сумку с вещами. Обстоятельства и ущерб выясняются.
3 августа в Маконькалнской волости пропал велосипед и два колеса от велосипеда. Обстоятельства выясняются.
3 августа в Декшарской волости со двора дома исчез прицеп.
6 августа в Вилянском крае из сарая украли триммер, ущерб составил 700 евро. По фактам краж начаты уголовные процессы.

Нетрезвые люди

1 августа в Резекне на ул. Галдниеку находились пьяные мужчины 1964 г.р. и 1950 г.р. На нетрезвых граждан составлены административные протоколы.
1 августа в Резекне на ул Латгалес спал пьяный мужчина 1969 г.р. Полицейским пришлось отвезти его в вытрезвитель.
2 августа в Резекне с ул. Бривибас стражи порядка отвезли в вытрезвитель мужчину 1957 г.р., находящегося в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, а также составили на него административный протокол.
4 августа в Резекне на ул. Кр. Валдемара в общественном месте обнаружили мужчину 1956 г.р. с 3,34 промилле. Любитель спиртного на подобном правонарушении стражам порядка попадался уже повторно в течение года.
5 августа в Резекне на ул. Галдниеку в общественном месте у мужчины 1973 г.р. на выдохе оказалось 3,00 промилле алкоголя.
6 августа в Резекне на ул. Пилс в общественном месте находился мужчина 1988 г.р. под воздействием 3,43 промилле, которого пришлось отвезти в вытрезвитель. Составлен административный протокол.

В огне

2 августа в Гришканской волости горел дом. Обстоятельства пожара выясняются. Начат уголовный процесс.

Оборот вне закона

2 августа в Резекне на ул. Краславас мужчина 1975 г.р. хранил при себе 60 сигарет с акцизной маркой БР. Составлен административный протокол.

Опасный трофей

4 августа в Берзгальской волости найден неразорвавшийся снаряд военного времени. О находке сообщили в Национальные Вооруженные Силы.

Вредоносные дела

4 августа в Каунатской волости оказался поврежденным электропастух. Ущерб и обстоятельства выясняются.

Клиенты медиков

4 августа из Малты в резекненскую больницу с телесными повреждениями доставили мужчину 1996 г.р., травмы получил при падении.
5 августа в Резекне на ул. Кооператива в городскую больницу с телесными повреждениями доставили женщину 1965 г.р. Обстоятельства выясняются.
5 августа в городскую больницу с отравлением неизвестным веществом доставлен мужчина 1984 г.р. Обстоятельства выясняются.
5 августа из Илзескалнской волости в резекненскую больницу с телесными повреждениями обратилась женщина 1993 г.р. Обстоятельства выясняются.
6 августа из Малты в резекненскую больницу с телесными повреждениями и в состоянии алкогольного опьянения в 2,71 промилле доставлен мужчина 1975 г.р. Обстоятельства выясняются.

10 августа 2017
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки