МИЛЛЕНИУМ, ИЛИ С НОВЫМ ГОДОМ!

Время скоротечно. Казалось бы, еще совсем недавно человечество отпраздновало начало нового тысячелетия, но это «недавно» — отрезок нашей жизни длиной уже в 14 лет. Ждали от этой даты и конца света, и сбоя компьютерных систем... Но ничего такого не произошло, 31 декабря 1999 года мы просто перевернули листок календаря и обыденно оказались в 2000-м году. Конечно, такая дата выпадает не каждый год, поэтому праздновали люди миллениум с особым настроением и в надежде, что все сбудется и все получится, впрочем, как и каждый новый год.

Давайте попробуем все-таки вспомнить, как мы встречали начало третьего тысячелетия, и в этом деле нам поможет Латгальский культурно-исторический музей.

На снимке из фондов музея — горожане собрались в центре города в ожидании миллениума, встречая 2000-й год. Фотография сделана с крыши гостиницы «Латгале».

Латгальский культурно-исторический музей поздравляет всех жителей и гостей нашего города и края с наступившим новым годом и желает удачи, радости, семейного тепла и благополучия! Пусть он подарит приятные открытия и знакомства, и каждый новый день приносит в вашу жизнь что-то новое и непременно хорошее. С Новым годом!

06 января 2014
Голосов еще нет

Добавить комментарий

2 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.