«MR. UNIVERSE 2013»

В Гамбурге прошёл очередной чемпионат мира по бодибилдингу и фитнесу «Mr. Universe 2013». В этом году для определения лучшего из лучших на него собрались 458 спортсменов со всех уголков мира. Каждый из них являлся лучшим на данный момент в своей стране. Одним из них, впервые в своей жизни, был и наш Андрей Богданов из Резекне: номер один в этом году в Латвии и единственный представитель от Латгалии.

Два дня, субботу и воскресенье, шла упорная борьба за попадание в призовую шестёрку, а также за звание лучшего в этом году как в бодибилдинге, так и в фитнесе. Конечно, в душе хотелось попасть в заветную призовую шестёрку, и когда в финале он в неё всё-таки попал, радости не было предела! Ведь практически за каждым из его соперников стояли именитые тренеры, современные тренажёрные залы и совершенно другое финансирование! А если бы его оппоненты знали и его производные… Но факт есть факт и результат, как говорится, налицо.

Теперь, когда всё позади, хотелось бы поблагодарить от его имени тех, кто поддерживал его все эти годы как в моральном, так и в материальном плане, а также пожелать ему, чтобы появился ещё хоть кто-то в нашем городе, с кем можно было бы двигаться в этой сфере дальше, а также и тех, кто хотел бы войти в мир бодибилдинга по его стопам.

13 декабря 2013
Голосов еще нет

Добавить комментарий

1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.