НАЗОВИ «ЖЕНЩИНУ ГОДА В РЕЗЕКНЕ 2013»!

Общество «Клуб предприимчивых женщин SENTIO» вновь приглашает всех желающих принять участие в ежегодном конкурсе-номинации «Женщина года в Резекне», проинформировала «ПР» член правления общества Елена Ковалевича.

Напомним, что основная цель конкурса — познакомить резекненцев с живущими в нашем городе представительницами прекрасного пола, имеющими активную жизненную позицию и в течение года (в данном случае в 2013 году) сделавшими что-либо общественно значимое для Резекне. Это могут быть женщины-предприниматели, которые за минувший год внесли свой вклад в экономическое развитие Резекне; женщины-чиновницы, что честно и творчески подходят к выполнению своих служебных обязанностей; женщины, безвозмездно организующие благотворительные или культурные мероприятия, способствующие социальной и национальной интеграции; женщины, которые хранят и поддерживают традиции своего рода, чтобы в семье и обществе в целом царило взаимное уважение, любовь и сердечность; те, что вкладывают силы и средства в образование и воспитание молодого поколения.

Конкурс этого года станет для Резекне уже седьмым по счету. За прошедшие шесть лет на почетное звание самой достойной резекненки года номинировалось 56 женщин, но лишь шестеро из них удостаивались титула самой-самой.

Так, в 2006 году «Женщиной года в Резекне» была выбрана директор Резекненской государственной польской гимназии Валентина Шидловска, в 2008-м — руководитель ООО «Accounting Latvia» Илона Маркунайте. В 2009-м году достойнейшей из достойнейших была избрана методист Открытого молодежного центра «JACis» Вия Гришина. В 2010-м — организатор и председатель общества «Мамин клуб в Резекне» Ольга Строде, в 2011-м — основатель и руководитель бюро социального ухода «UZTICĪBA», мама четверых детей — Татьяна Устане. Ну и наконец, в прошлом году за активность, преданность и последовательность усилий в деле культурного и духовного развития, за неоценимый вклад в хоровое движение Резекне звания «Женщина года в Резекне 2012» удостоена музыкальный педагог, дирижер, мама троих сыновей Анда Липска.

А кто, на ваш взгляд, достоин почетного звания в 2013 году?

Предлагая претенденток на звание «Женщина года в Резекне 2013», следует предоставить контактную информацию (имя, фамилия, адрес, номер телефона,
е-майл претендентки) и ваше обоснование, как именно данная женщина повлияла на жизнь города в минувшем году.
 

Заявки следует подать до 28 февраля текущего года по электронной почте biedribasentio@inbox.lv или по телефону 29262975.

Имя резекненки, которая получит звание «Женщина года в Резекне 2013», мы сможем узнать во время финала конкурса-номинации, который пройдет в городском Доме культуры 7 марта в 20.00. После торжественной части — концертная программа «Посвящение женщине».

Организаторы конкурса предлагают присоединиться к торжеству всех тех женщин, что номинировались и удостаивались звания «Женщина года в Резекне» в предыдущие годы, и тем самым поддержать новых номинанток!

14 февраля 2014
Голосов еще нет

Добавить комментарий

5 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.