О чем говорит лого?

На заседании думы подавляющим большинством депутаты утвердили новый визуальный образ города. Логотип выдержал 2 процедуры публичного обсуждения и является продуктом совместной работы профессионалов и резекненцев. Концепция разрабатывалась 1 год и стоила городу 16000 евро. 
 
(из Фейсбука)
Александр Барташевич Алине Мейер: Вы считаете, что в городе нет стоящих проектов? Спасибо, что участвовали в опросе, то, что утвердила дума, — это мнение большинства, из тех, кого это действительно интересовало.

Целый год проходила разработка концепции логотипа нашего Резекне, и вот, когда закончилась, посыпались предложения и замечания. Наша газета и ее читатели тоже не остаются в стороне. В редакции и той мнения разделились, вот он, современный графический дизайн, выражение идей, смыслов и ценностей. И мы считаем, что вправе высказаться по этому вопросу, так как нас это «действительно интересует».
Да, есть такие, кто видел в прошлом логотипе яйца. Это надо какой «фантазией» обладать?! 
А в новом лого многие сразу заметили влияние Louis Vuitton, а значит, теперь мы в тренде?! 
А что одна буква R — она и Резекне, и Рига, и Роговка?!
 Но были и такие, кто вспомнил про ту самую РОЗУ, которая вот уже много лет, с того самого Rositten 1285 года, c Резекне.
Спасибо автору, Елизавете Сергеевой, резекненке, выпускнице графического дизайна университета Англии, постаравшейся воплотить и имя города, и розу в логотипе Резекне!  Посмотрите, а как думаете вы? Ждем ваших отзывов на купонах, по телефону и на сайте 
www.panorama-rezekne.lv.

 

29 апреля 2020
Average: 1 (1 vote)

Комментарии

Прекрасный образ....коротко и понятно!

Добавить комментарий

1 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.