ООО Olimpiskais Centrs Rēzekne: итоги летнего сезона

Сегодня мы поговорим о том, как прошел летний сезон, с какими трудностями пришлось столкнуться руководству гостиницы и Олимпийского центра, какие преграды преодолены и что еще предстоит сделать. Об этом рассказали руководитель гостиницы Байба Ширина и руководитель Олимпийского центра Резекне Владимир Богданов:

— Сколько гостей уже посетили гостиницу?
Байба:
— На сентябрь гостиницу Олимпийского центра «Рестарт» посетило уже больше гостей, чем за весь прошлый год. Все клиенты остались очень довольны персоналом гостиницы и обслуживанием, поэтому у нас на протяжении уже долгого времени средний балл оценки в booking.com не опускается ниже 9,3 баллов (из отзывов 748 клиентов). ООО Olimpiskais Centrs Rēzekne движется вперед благодаря людям, которые там работают. Не могу не отметить, что в нашем городе много небезразличных, ответственных и инициативных работников, только общими усилиями можно сохранить наш город красивым и привлекательным для всех.
— С какими трудностями сталкивается руководство гостиницы?
— Учитывая очень удачное теплое лето этого сезона, естественно, увеличилась и посещаемость примерно на 6500 человек по сравнению с прошлым годом, гостиница тоже не только не отставала по посещаемости, а даже побила рекорд средней посещаемости по Риге! По сравнению с прошлым годом посещаемость увеличилась за летний сезон примерно на 30%. Наверное, главным из достижений по гостинице за весь период является полученный на мероприятии «Резекненское предприятие 2017 года» приз в номинации «Предприятие, ориентированное на клиентов». 
Владимир:
— Футбольное поле тоже было загружено больше, чем обычно, это связано с ремонтами спортивных залов в городе. Также и наша футбольная команда первой лиги в этом году провела все тренировки и игры на поле Олимпийского центра Резекне.
Из минусов я назвал бы, наверное, один: учитывая компактность многофункци-онального здания Олимпийского центра, с каждым годом всё больше и больше не хватает складских помещений. Но надеемся, что разгрузка немного настанет по окончании строительства основного здания ледового и спортивного залов.
— Как прошел летний сезон для ООО Olimpiskais Centrs Rēzekne? Чем был особен этот год?
Владимир:
— Наша миссия — стать магнитом мотивации, здоровья, счастья и спорта, привлечь как можно больше детей и молодежи вести здоровый образ жизни в родном городе. В целом этот летний сезон для ООО Olimpiskais Centrs Rēzekne прошел очень хорошо, было проведено много футбольных матчей разного уровня, тренировок футболистов и пловцов детско-юношеской спортивной школы, открытый бассейн посетили много детских лагерей, активно работали группы аквааэробики, проводились сборы пловцов из других городов Латвии, сборная команда из Риги проводила сборы по современному пятиборью. 1 июня на искусственном футбольном поле проводился спортивный праздник для предприятий образования г. Резекне, 8 июня состоялись соревнования пловцов детско-юношеской спортивной школы «Солнечные летние старты», 16 июня в первой половине дня на футбольном поле ОСR впервые проводился спортивный праздник «Папа, мама, я — спортивная семья!», а вечером в бассейне прошел вечер отдыха спортсменов GHETTO GAMES по футболу, 29 июня провели водный спортивный праздник для работников предприятий города, 28—29 июля в открытом бассейне впервые в истории нашего города состоялись международные соревнования по плаванию среди ветеранов, 4 августа прошли соревнования по плаванию среди спортсменов Федерации по современному пятиборью и Федерации современного троеборья Jaunsardzes. 10 августа в открытом бассейне проводился традиционный ночной бал, который в этом году привлек намного больше участников, чем в прошлом году, 29 сентября ООО Olimpiskais Centrs Rēzekne впервые приняло участие в ночном заплыве, что вызвало большой ажиотаж и много положительных эмоций у горожан.
— Что бы вы хотели улучшить или изменить в следующем сезоне? Каковы планы на будущее?
— На будущий год у нас запланирована уличная сауна, которая уже будет работать с самого начала сезона. К сожалению, из-за задержки поставки оборудования сауну не удалось открыть в этом сезоне. Также будет проводиться дополнительное улучшение инфраструктуры территории Олимпийского центра, в этом году запланировано построить навес над трибунами футбольного поля и поставить вокруг футбольного поля мачты освещения. Также в следующем году активно продолжат строительство третьей очереди Олимпийского центра, ледового холла и многофункционального спортивного зала.
— Какие мероприятия запланированы на текущий сезон?
— Запланировано продолжить в течение осени и всего зимнего периода тренировки футболистов. Также мы уже сейчас начинаем активную подготовку к следующему сезону, приобретаем нужное оборудование, инвентарь, планируем мероприятия на следующий год и многое другое. От себя хочу поблагодарить всех наших клиентов и партнеров по сотрудничеству за прекрасный и насыщенный сезон. Будьте здоровы и счастливы! До новых встреч в Олимпийском центре!

 

04 октября 2018
Average: 5 (2 votes)

Добавить комментарий

15 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.