А по факту всё нормально

Как-то на днях к нам в редакцию заглянул мужчина и поведал вот такую историю:
— В подъездах домов по улице Бривибас, 20 и 22, а также Виляну, 2а на многих почтовых ящиках уже пару лет, с момента бесплатной раздачи радиостанцией Ef-Ei наклеек с надписью «Стоп Спам», призванных предупреждать разносчиков рекламной продукции о нежелании владельцев почтовых ящиков получать рекламные материалы, были наклеены те самые наклейки. 

И всё было хорошо, лишняя и кому-то ненужная бумажная продукция в почтовые ящики не ложилась, счастливые обладатели почтовых ящиков с наклейкой получали только корреспонденцию. Однако всё поменялось в одну из ночей, когда в этих домах были содраны все подобные наклейки с почтовых ящиков, да не просто содраны, а вместе с краской тех самых ящиков. И тут же посыпалась рекламная литература всевозможных видов. Сложилось впечатление, что и содраны были эти наклейки по заказу рекламоразносчиков. Им-то чем больше продукции распространил, тем больше зарплата. Возмутительно, не правда ли?
Только вот с виду добропорядочный гражданин, вызывающий доверие, то ли напутал что-то, то ли всё-таки не сам был свидетелем данного происшествия, а  воспользовался областью слухов, но по прибытии двух работников нашей редакции на место предполагаемого преступления (а судя по рассказу, это злодеяние относилось к порче имущества, что наказуемо) не было обнаружено даже хоть каких-то следов подобного действия. Все почтовые ящики данных трех домов (всего 9 подъездов) оказались в целости и сохранности, без видимых следов каких-то манипуляций с наклейками. Так что будьте внимательнее, уважаемые граждане. Если есть проблема, надо на нее указывать, но только если она есть в действительности. Хотя, может, у кого-то из читателей и произошло что-то подобное в их доме? Тогда милости просим, приходите к нам в редакцию, расскажите, желательно показав фото деяния, ну чтоб больше нам зря не выезжать, и мы попытаемся в этом разобраться.

09 ноября 2017
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки