Подготовка к холодам

Близится новый отопительный сезон. Готовы ли к нему службы, ответственные за подачу тепла горожанам? Об этом нас проинформировал член правления АО Rēzeknes siltumtīkli Алдис Межалс: 

— Предприятие, как и каждый год, своевременно выполняет все работы, чтобы без задержек начать отопительный сезон. В летний период проходила активная плановая работа по ремонту теплотрасс и устранению прорывов. По улице Вентспилс после гидравлической проверки выявили прорыв, но начав ремонт, было установлено аварийное состояние всего участка, поэтому приняли решение своими силами заменить 40 метров теплотрассы, что мы и сделали. Сейчас там проходят работы по облагораживанию территории. Заканчивается замена теплотрасс по улице Н. Ранцана и улице Юпатовкас, как и планировали, подача горячей воды и отопления в близлежащих к этим улицам домах возобновится 30 сентября. Правда, работы по восстановлению асфальтового покрытия после ремонта, в связи с паводком, немного задержатся. Также обнаружен прорыв на небольшом участке теплотрасс по ул. Лубанас. К работам на этом участке планируем приступить в среду, а в пятницу уже всё закончить (прим. автора — материал писался в понедельник, 18 сентября).
Котельные города к новому отопительному сезону готовы — оборудование проверено, всё в полном порядке. Напоминаем, что клиенты предприятия имеют право решать, когда подключиться к централизованной системе теплоснабжения в желаемое и удобное для них время, и самим определить начало нового отопительного сезона. Если жильцы зданий желают начинать отопление квартир, им следует обратиться с определенной просьбой к управляющему домом лицу, которое непосредственно отвечает за обеспечение тепловой энергией соответствующего здания. В тепловых пунктах зданий возможно установить не только теплосчетчики, но и устройства регулирования тепловой энергии, позволяющие в сырые осенние дни при минимальном расходе тепловой энергии обеспечивать соответствующий требованиям комфорта уровень температуры воздуха в помещениях.
Расчет по тарифам на новый отопительный сезон подан в регулятор в конце августа. Ждем решения. При благоприятном решении регулятора возможно снижение тарифа от 2% до 5%.
Предприятие Rēzeknes siltumtīkli благодарит за проявленное понимание тех своих клиентов, которые во время выполнения работ по реконструкции теплотрассы не могли получить горячую воду и были вынуждены терпеть определенные неудобства.

21 сентября 2017
Голосов еще нет

Комментарии

Oh God. I don't know what to do as I have Lots of work to do next week summer. Plus the university exams are close, it will be a disaster. I am already freaking out maybe I should <a href=http://www.dailymotion.com/video/x63ued7>interaction</a> to calm down a little bit. Hopefully it will all go well. Wish me luck.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки