Правильный уход за кожей — залог долгой и счастливой жизни

Наша красота и ухоженность зависят от нескольких факторов: красивой фигуры, здоровых и сильных волос и, конечно, гладкой и бархатистой кожи. В свою очередь, кожа является самой большой частью нашего организма, которая находится в постоянной работе в течение всей жизни. Состояние нашей кожи, безусловно, во многом зависит от возраста, питания и образа жизни. Однако ее здоровый и цветущий вид — результат хорошего самочувствия и постоянного ухода. 

Чтобы наша кожа хорошо выглядела и была защищена от разрушительного воздействия неблагоприятных факторов, нужно правильно за ней ухаживать. Уход за кожей зависит от ее типа и состояния. Как много из вас, дорогие читатели, уверены, что знают всё о своей коже и правильно за ней ухаживают? Например, я всегда выбираю средства для ухода для комбинированной кожи, хоть до конца и не уверена, что это мой тип кожи. К счастью, в Резекне теперь есть возможность с помощью аппаратной диагностики узнать всё о типе своей кожи и ее состоянии.
В кабинете физиотерапии и массажа LAT COSMETICS (улица 18 Новембра, 41, здание Резекненской больницы, 1 этаж, кабинет 123) свою работу начал Multi Skin Test Center MC 1000 — устройство, которое позволяет проводить измерения параметров кожи и индивидуально рекомендовать продукцию для ухода на основании полученных данных. Квалифицированный физиотерапевт проведет исследование вашей кожи по четырем параметрам. 
Во-первых, он измерит влажность. Содержание влаги в коже зависит от условий внешней среды и во многом определяет внешний вид кожи. Этот фактор играет важную роль в ежедневной жизни, так как наша кожа постоянно подвергается воздействию солнечного излучения, кондиционированного воздуха помещений и загрязнению. Благодаря измерению влажности своей кожи вы сможете подобрать наиболее эффективный увлажняющий крем, что поможет сохранить вашу кожу молодой и здоровой. 
Во-вторых, специалист измерит жирность вашей кожи и определит ее тип, что является одним из обязательных условий правильного и безопасного применения косметических средств. Это особенно актуально для нас, девушек, ведь мы практически каждый день используем косметику. Однако надо следить за тем, чтобы используемые средства не только делали нас красивее, но и не вредили нашей коже. 
В-третьих, вы можете узнать о пигментации своей кожи и получить индивидуальные рекомендации по использованию солнцезащитных фильтров (SPF). На основе данных измерений специалист определит ваш фототип — степень чувствительности кожи к воздействию ультрафиолетовых лучей. Несмотря на то, что в этом году солнце то появляется, радуя нас своими теплыми лучами, то исчезает, кожу от его воздействия нужно защищать постоянно. Недавно я зашла в магазин, чтобы купить солнцезащитный крем, и ушла без покупки, потому что не знала, какое количество SPF нужно для защиты моей кожи. Советую вам, дорогие читатели, перед приобретением солнцезащитного крема и поездкой на озеро в яркий летний день узнать о своем фототипе как можно больше и защитить свою кожу. 
И, наконец, четвертый параметр — эластичность кожи. Еще один важный показатель, который нужно знать о своей коже, чтобы поддерживать ее здоровый и молодой вид. На упругость и эластичность влияют окружающая среда, питание и, конечно же, уход. Вот эти четыре основных параметра, измерение которых поможет вам узнать о состоянии своей кожи и подобрать правильный и эффективный уход.
Аппаратная диагностика кожи — далеко не единственная услуга, которую оказывают в кабинете физиотерапии и массажа LAT COSMETICS. Также здесь предлагаются грязевые аппликации, которые применяются при лечении различных заболеваний, полученных после травм, осложнений, и даже для лечения суставов и аппликации с голубой глиной. Если вы испытываете каждодневный стресс и чувствуете боли в позвоночнике и суставах, то вам стоит попробовать расслабляющие грязевые ванны, но в городе Лудза (ул. Кр. Барона, 20, кабинет 4, тел. 28002295). Также в кабинете LAT COSMETICS предлагают парафиновую ванночку с голубой глиной для рук и ног, классический массаж, различные процедуры для лица и антицеллюлитные процедуры. 
Более того, сразу же на месте вы можете приобрести уникальную экологическую косметику с использованием голубой глины и сапропеля, которая производится в Лудзе. Что может быть лучше экологической косметики местного производства? Обязательно советуем вам заглянуть не только в кабинет физиотерапии и массажа LAT COSMETICS, но и на интернет-страницу производителя www.latcosmetics.lv. 
В заключение я хочу поблагодарить всю команду LAT COSMETICS и лично Евгения Лукашенока за сотрудничество и пожелать им дальнейшего развития и успехов! А вы, дорогие читатели, не забывайте следить за своим организмом и правильно за ним ухаживать. Если у вас есть какие-то сомнения в правильности своего выбора, обращайтесь в кабинет физиотерапии и массажа LAT COSMETICS (ул. 18 Новембра, 41, здание Резекненской больницы, 1 этаж, кабинет 123, тел. 28002294), где вам с радостью помогут

05 июля 2018
Average: 4 (2 votes)

Добавить комментарий

16 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.