Прошел футбольный турнир памяти Владимира Клосса

4 января в Резекне, в Центре профессионального и тактического обучения колледжа Государственной пограничной охраны, прошел турнир по футболу (в помещениях) памяти Владимира Клосса. 

В турнире участвовало шесть команд: Государственной пограничной охраны, Государственной пожарно-спасательной службы, Резекненской детско-юношеской спортивной школы, ŠELLAT и команда Резекненского края.
Перед турниром на старообрядческом кладбище в Резекне состоялась минута памяти и возложение цветов к могиле Владимира Клосса. 
Владимир Клосс был высоко инициативным и ответственным человеком, с выдающимися организаторскими и рабочими способностями, вел обширную работу по популяризации спорта, обеспечивал планирование, организацию и руководство международными спортивными мероприятиями, мероприятиями Министерства внутренних дел, Государственной пограничной охраны и колледжа ГПО, а также совершенствование спортивной учебной базы колледжа ГПО. Его инициатива высоко ценилась при подготовке команд колледжа ГПО и сборной ГПО к участию в соревнованиях Государственной пограничной охраны, Министерства внутренних дел, а также различных международных соревнованиях, на которых занимались многие почетные места и завоевывались звания чемпионов. 
1-е место на турнире заняла команда Государственной пограничной охраны, 2-е — Государственная пожарно-спасательная служба и 3-е — команда ŠELLAT.
Лучшим вратарем турнира признан Айгар Солимс (Государственная пограничная охрана), лучшим защитником — Виталий Агулс (ŠELLAT), лучшим нападающим — Юрий Халимон (Государственная пограничная охрана), наиболее результативным игроком — К. Граверис (Государственная пожарно-спасательная служба).

09 января 2020
Голосов еще нет

Добавить комментарий

12 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.