Работа Административной инспекции в марте

Административная инспекция города в начале марта обращала внимание на образовавшийся на тротуарах гололед, чтобы травмоопасные места вовремя посыпались песком. Вторая половина месяца была в основном связана с контролем за накопившимся за зиму и неубранным с участков земли и на прилегающих территориях мусором. Ежегодная практика продолжена, и в работе пристальное внимание уделяется угрозе половодья. 17 адресов с потенциальной угрозой наводнения были обследованы, жители этих домов были оповещены (в письменном виде) о порядке действия при наводнении. Проведено сравнение информации о задекларированных жителях и фактически проживающих в потенциальной зоне подтопления.

Вокруг озера Ковшу, в местах подхода к водоему, Административной инспекцией размещена информация об опасности выхода на лед и вступившей с этого года в силу административной ответственности за такое правонарушение.
За месяц от жителей города получено 35 звонков, 19 заявлений перенаправлены для выполнения другим службам в соответствии с их компетенцией, по 16 заявлениям о нарушении правил самоуправления проведена проверка. Всего начато 9 административных процессов и составлен 1 протокол за незарегистрированную в самоуправлении собаку, в 21 случае правонарушения были в указанный срок устранены после устных замечаний.
Наибольшее количество нарушений — 13 — было по неубранным от мусора территориям; в 6 случаях отсутствовала (или была испорчена) нумерация зданий; в 3 случаях были констатированы нарушения общественного порядка, а в 2 — нарушения правил уличной торговли.
Также в марте были констатированы нарушения пожарной безопасности (в том числе нескошенный старник), стоянка машин на зеленой зоне, неубранные после выпиливания кусты и ветки, хаотическая свалка у многоквартирных жилых домов и др.

12 апреля 2018
Голосов еще нет

Добавить комментарий

4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.