Работа по уборке тротуаров в Резекне уже полторы недели ведется в усиленном режиме

Для обеспечения уборки тротуаров и их постоянного содержания в хорошем состоянии предприятие ООО Clean R, предоставляющее связанные со средой услуги, уже полторы недели работает в городе в усиленном режиме.
С 26 января в Резекне установилась вполне зимняя погода. И в некоторых местах толщина снежного покрова достигает даже 30 см. Для того чтобы жители города могли удобно передвигаться по тротуарам, ООО Clean R в Резекне ежедневно задействует 40 дворников, две мобильные бригады по уборке остановок общественного транспорта, а также 6 единиц техники, постоянно присутствующей в регионе. Кроме того, 31 января было принято решение дополнительно направить из Риги в Резекне две единицы техники, которая по-прежнему работает в городе с 5 февраля. Ситуация на городских улицах постоянно контролируется. 

ООО Clean R в Резекне каждый день обеспечивает уборку 265 тыс. м2 тротуаров, 7,4 тыс. м2 остановок общественного транспорта и 83,4 тыс. м2 площадей.
«Мы работаем непрерывно, однако снега много, да и сейчас время от времени он идет. Поэтому мы просим относиться с пониманием и жителей, и других поставщиков связанных услуг. Мы заметили, что для быстрого и оперативного выполнения работ техника для уборки улиц перемещается с большой скоростью, однако это затрудняет нашу работу, так как часть снега с улиц выталкивается на тротуары. Мы были бы благодарны, если бы все заинтересованные стороны при выполнении своих рабочих обязанностей действовали по возможности более корректно, позволяя тем самым быстрее и качественнее выполнить поставленные задачи», — отмечает директор департамента содержания территорий ООО Clean R Гирт Балтрумс.
С января этого года ООО Clean R обеспечивает чистку и содержание тротуаров во всем городе Резекне. Содержание в порядке и чистку дорог и улиц осуществляет другое предприятие. 
Всего в Clean R работает более 1300 человек, а число клиентов превышает 30000. Предприятие предлагает почти 40 услуг в таких сферах, как обхозяйствование отходов, обслуживание частной, государственной и муниципальной собственности, в том числе уборку и благоустройство помещений и прилегающих к зданиям территорий, а также очистку дорог и территорий общего пользования. С 2014 года Clean R — предприятие со 100% латвийским капиталом.

08 февраля 2018
Голосов еще нет

Добавить комментарий

12 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.