RESTART — время перезагрузки

Пару лет назад Резекне даже и не мечтал об Олимпийском центре с гостиницей, бассейном и футбольным полем.

Двухэтажная гостиница Restart начала принимать гостей в 2016 году. Она оборудована 29 двухместными номерами, а также номерами для людей с особыми потребностями. В первую очередь новая гостиница предназначена именно для спортсменов и представителей спортивного туризма, но при неполной загруженности гостиничных номеров ночлег также предлагают и людям, не связанным с миром спорта.
Сегодня мы поговорим, как прошел летний сезон, с какими трудностями пришлось столкнуться руководству гостиницы и Олимпийского центра, какие преграды преодолены, а какие еще предстоит преодолеть. Об этом рассказали руководитель гостиницы Байба Ширина и руководитель Олимпийского центра Резекне Владимир Богданов.

— Сколько гостей уже посетили гостиницу?
Байба:
— На текущий месяц 2019 года более чем 5400 гостей. 
— Как прошел летний сезон для ООО Olimpiskais Centrs Rēzekne? Чем был особенен этот год?
В. Богданов: 
— Летний сезон прошел очень активно. Открытый бассейн в этом году посетило более 18000 человек, что примерно на тысячу посетителей больше, чем в 2018 году. В этом году также повысилась загрузка гостиницы и футбольного поля. 
— С какими трудностями сталкивается руководство гостиницы?
Байба:
— Наверное, небольшие трудности создаются от всего нового, новых систем обслуживания, которые для нас тоже новый опыт. На данный момент все сотрудники обучены и работа налажена.  
— Если сравнивать с прошлым сезоном, имеются какие-нибудь плюсы и минусы (в целом — бассейн, гостиница, футбольное поле...)?
В. Богданов:
— Конечно, самый большой плюс — увеличивается количество наших гостей, клиентов бассейна. Мы очень этому рады. 
В этом сезоне мы постарались разнообразить мероприятия, чтобы было интересно и взрослым, и детям. Например, мы провели мероприятие с аниматорами, большими мыльными пузырями, конкурсами и танцами, в которых с удовольствием участвовали дети с родителями. 
В прошлом году клиенты очень нуждались в открытии уличной сауны, и в начале этого года уличная сауна начала работать. Посетители очень активно и с удовольствием пользовались сауной. 
— Напомните нашим читателям, какие мероприятия проходили в этом летнем сезоне?
— При поддержке Управления спорта и Детско-юношеской спортивной школы мы провели различные спортивно-массовые мероприятия.
В бассейне имеется 6 плавательных дорожек длиной 25 метров. Это не только обеспечивает комфорт для посетителей, но и позволяет нам проводить здесь официальные соревнования межрегионального и латвийского уровня, поскольку именно такие размеры соответствуют стандартам. В этом году мы провели международный турнир по плаванию среди ветеранов памяти Николая Крылова. А также проводились спортивно-развлекательные мероприятия для детей и взрослых, любителей активного отдыха на воде, например, ночь стихий, в которой мы объединили огненное шоу, воду, землю и воздух.
Гостиница активно принимала гостей. За этот год мы принимали очень разных гостей — спортсменов, политиков, некоторых даже всемирно известных людей (актеров и певцов) и, конечно же, туристов и гостей нашего города.
— Что бы вы хотели улучшить или изменить в следующем сезоне? Какие планы на будущее?
Байба:
— Планируем развиваться, повышать уровень обслуживания клиентов, поддерживать чистоту и порядок, что часто отмечают наши гости. Наша цель —  это клиенты, которые всегда желают к нам возвращаться за качеством услуг! 
В следующем году планируем провести новые развлекательные мероприятия в уличном бассейне, которые смогут приятно удивить и порадовать посетителей нашего водного комплекса.
— Какие мероприятия запланированы на текущий сезон?
— Сезон открытого бассейна подошел к концу. На текущий сезон планируется провести несколько футбольных матчей. В этом году зрителям футбола будет комфортно наблюдать за играми на трибунах, которые уже сданы в эксплуатацию. Активно работает и развивается гостиница. Мы всегда рады своим постоянным клиентам и ждем новых! 

10 октября 2019
Голосов еще нет

Добавить комментарий

4 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.