Rēzeknes Namsaimnieks в 2016 году произвел объемные ремонтные работы, оптимизировал структуру предприятия

17 марта в Резекненской городской думе состоялось собрание участников предприятия самоуправления ООО Rēzeknes Namsaimnieks, на котором на основании проверенных аудиторами финансовых отчетов за 2016 год была обобщена информация о результатах деятельности, а также утверждена стратегия дальнейшей работы. 

Предприятие ООО Rēzeknes Namsaimnieks в целом обслуживает 273 дома общей площадью 369482 м2, которая уменьшилась на 3492 м2. В 2016 году количество многоквартирных жилых домов, перенявших права управления, увеличилось на 6% и составило 55% от их общего числа. 
Предприятие в 2016 году провело объемную работу по содействию процессу реновации, что побудило 20 домов участвовать в программах структурных фондов ЕС по восстановлению жилого фонда. Общество активно вкладывало средства в обновление автопарка и приведение своих зданий в порядок. В конце года была введена информационная система RNIS, позволяющая контролировать поток заявлений и ремонтные работы с помощью компьютера. В целом наблюдается стабильная работа предприятия с тенденцией развития. 
Rēzeknes Namsaimnieks вместе с собственниками домов выполнял ремонтные работы, реализовывал проекты по реконструкции дворов и сервитутных дорог в размере 600000 евро. 
Учитывая, что на работу предприятия повлияло решение правительства ЛР о применении НДС к плате за обслуживание, что затрудняет поиск новых клиентов и снижает клиентам возможность делать больший накопительный фонд для ремонта домов, а также то, что прекратилась уборка территории города Резекне, была проведена оптимизация штатов и реорганизация структур, количество работников с 239 снизилось на 103 сотрудника.  
Отчетный период завершился с прибылью в 26 евро. Оплата услуг покупателями и заказчиками составила 98,55%.
Дальнейшее развитие предприятия самоуправления направлено на продолжение мер по оптимизации статей расходов и создание новых услуг, приспособление структуры предприятия к нуждам рынка и расширение рыночной ниши.  

23 марта 2017
Голосов еще нет

Добавить комментарий

2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.