С любовью к Женщине

8 марта — радостный и волнительный день не только для женщин. К нему, в какой-то мере, с особой трепетностью относятся и представители сильного пола. Именно к ним в Международный женский день мы обратились с некоторыми вопросами. Какой должна быть современная женщина? Надо ли баловать женщину? Равноправие мужчины и женщины — надо ли?

Александр Кангурс:
— На мой взгляд, женщина должна быть умной, сексуальной, с чувством юмора и, конечно же, с изюминкой. Баловать женщин, конечно, надо, как без этого... А вот равноправие — это хорошая штука (смеется). Не интересно быть всегда начальником.
Ивар Брицикс: 
— У меня 8 Марта не ассоциируется с подарками, оно скорее связано с приближением весны и пробуждением природы… Поэтому символически жене дарю букет тюльпанов, чтобы она, как цветок, продолжала цвести. Вечером мы идем в какое-то кафе, чтобы посидеть в стороне от повседневной спешки. 
Женщину нужно баловать, она должна чувствовать, что она самый важный человек. 
Равноправие… я не разделяю, женщина тоже человек и может принимать решения, думать и делать. Чисто физически женщине нужно быть женственной и более чувствительной. 
Юрий Петкевич:
— Так как для меня женский день 8 Марта — это весенний праздник, я традиционно дарю в этот день цветы. Если мы говорим о том, какой должна быть современная женщина, то на мой взгляд, требования к современной женщине растут вместе с развитием самого общества, и это действительно не просто — ей приходится успевать быть активной, энергичной, знающей и успешной на работе и в то же время чуткой, отзывчивой, нежной и любящей дома. Надо ли баловать женщину? Исходя из тех требований, которые им выдвигает современное общество, и если мы их действительно любим, ответ однозначен — да! Мне сложно представить мужчину, который бы не хотел порадовать свою любимую. Равноправие женщины и мужчины в современном мире, на мой взгляд, уже реализовано достаточно хорошо - у женщин есть возможность себя реализовать на любом поприще, участвовать в принятии решений, руководить людьми, но я уверен, что женщина всегда останется женщиной, которой важно иметь свою крепкую семью, надежную опору и поддержку от любимого человека, чего я и желаю всем женщинам.
Вадим Большаков:
— Современная женщина должна оставаться женственной по природе. Не усердствовать просто в показе своих пышностей, выпуклостей и вогнутостей тела, не перебарщивать в килограммах макияжа на лице и сантиметрах ногтей на пальцах, а развивать свою естественную, Богом данную женственную красоту, которая затмевает все эти внешние заменители, и любой нормальный мужчина будет тянуться к такой женщине, как шмель на нектар цветка.
Надо ли баловать женщину? Смотря что вкладывается в смысл этого слова! Баловать, чтобы разбалтывать и сделать капризной и требовательной — то нет. А если баловать своим неподдельными вниманием, искренними душевными и доверительными разговорами, маленькими и неожиданными сюрпризами, обнимашками, целовашками, организацией полноценного и нескучного досуга — то да!
Права должны быть равные (так как мужчина это или женщина, прежде всего это человек, уникальный, свободный и неповторимый). А вот обязанности должны быть разными, и не под диктовку, а по принципам свободы воли и с учетом талантов и способностей каждого.

07 марта 2019
Голосов еще нет

Добавить комментарий

1 + 17 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.