Спорт № 26

ФУТЗАЛ

Достойным внимания болельщиков был матч за выход в финал, который прошел 17 июня в Екабпилсе. И хотя результат получился предсказуемым, игра была полна острых моментов и неожиданных поворотов.

Несомненно, надо отметить быстрый проход Роланда Путанса и точную реализацию голевого момента. Он пошел в атаку на первых секундах матча и точным движением направил мяч в ворота Raba уже на 23-й секунде. Тяжеловатым и медленным выглядел вратарь рижской команды, пропустивший уже который мяч в этой полуфинальной серии.
Борьба обострилась, рижанам нужно было отыграться, и уже через минуту Константин Забаровский поражает ворота Jēkabpils Lūši/Ošukalns. Но это не охладило пыл игроков, никто сдаваться не собирался. И вот на последних секундах первого тайма Дмитрий Кузьмин снова выводит екабпилсскую команду вперед.
Второй тайм был богат на разные нарушения. Сначала красную карточку «заработал» игрок Jēkabpils Lūši/Ošukalns Оскар Икстенс, через восемь минут с поля был удален рижский футзалист Артем Козловский, а на 47-й минуте площадку покинул екабпилсский игрок Дмитрий Кузьмин. Наряду с этим шел активный обмен голами: на 24-й минуте счет сравнял рижский футболист Артур Страздиньш, на 30-й вывел Екабпилс вперед Дмитрий Кузьмин, а через минуту счет сравнял бразильский легионер Raba Эдерсон Пинейро Да Круз. Основное время закончилось с результатом 3:3, и было назначено дополнительное время. К сожалению, команде Екабпилса не повезло — вратарь удачно среагировал на летевший в ворота мяч, сумел его отбить, но недостаточно сильно и далеко, в итоге подскочивший к нему Артур Кулешов отправил мяч снова в ворота. В итоге 4:3 и победа Raba. Счет полуфинальной серии — 3:1 в пользу рижан, они-то и вышли в финал, а у екабпилсской команды остается шанс побороться за третье место.

 

25 июня 2020
Голосов еще нет

Добавить комментарий

10 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.