Спорт № 41

Футзал

В субботу, 3 октября, в зале Олимпийского центра Резекне прошла первая домашняя игра TFK Rēzekne, на которую клуб активно приглашал своих болельщиков, но вот радость этот матч принес далеко не всем. Начнем с того, что до последнего момента не было официальной информации, где и когда будет проводиться игра резекненской футзальной команды и рижской FK Nikars. 

Да, на сайте TFK Rēzekne была выложена афиша, но вот страницы Латвийской футбольной федерации и Олимпийского центра Резекне «хранили молчание» почти до середины недели. «Промолчало» и наше Управление спорта, прислав спортивную афишу, где не было ни времени, ни места проведения матча. Но, как говорил Малыш в бессмертном произведении Астрид Линдгрен, «Пустяки, дело-то житейское!», но не тут-то было. Радостное ожидание игры было испорчено с самого порога.

 Администратор что-то неразборчиво пробормотала о десяти минутах, через которые начнут пускать, только непонятно куда — в кассу или в зал? Потом подтянулись более знающие болельщики, не выпускающие телефон из рук и контролирующие сайт нашей футзальной команды. Оказалось, около 11 часов там была размещена «секретная» информация, что в 12 часов откроется касса, где болельщикам будет продано ограниченное количество билетов (что-то около 150). Предлагалось поспешить и «слетать» в наш славный Олимпийский центр. Как водится, билеты расхватали довольно быстро. 

08 октября 2020
Голосов еще нет

Добавить комментарий

9 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.