Спорт № 43

Футбол

17 октября состоялись игры высшей лиги Латвии по футболу. Но, как водится, не обошлось без эксцессов. Во время матча в Лиепае возникли проблемы с освещением, поэтому судьи приняли решение игру приостановить. Организационный комитет чемпионата высшей лиги, ознакомившись с ситуацией и выслушав пояснения лиепайского клуба и Sadales tīkls, решил назначить новую дату игры. 

Она состоится 25 ноября в 13.00. Все голы (а вела как раз команда хозяев) и дисциплинарные санкции аннулируются, поэтому встреча FK Liepāja и RFS пройдет с чистого листа.
У остальных клубов неожиданностей не произошло. Лидер чемпионата, Riga FC, на выезде в Елгаву обыграл местную команду со счетом 2:0. Голы забили футболист из Черногории Стефан Милошевич и чешский легионер Якуб Хора. 
«Спартак» дома уступил FK Ventspils 1:2, счет на 18-й минуте открыл представитель юрмальской команды Наурис Булвитис, но преимущество сохранить не удалось — «дубль» оформил футболист вентспилсского клуба Евгений Козлов.
BFC Daugavpils в домашней игре с минимальным преимуществом 1:0 одолел FK Metta, гол на 77-й минуте забил двадцатилетний Максим Тонишев.
Ну а Valmiera FC на домашней площадке убедительно выиграл у Тукумса — 5:0, три мяча забил Эрик Пунцулс, а два — португальский легионер Jorge Duarte Rodrigues Mendes Teixeira.

 

22 октября 2020
Голосов еще нет

Добавить комментарий

1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.