Спорт №1

Кикбоксинг 

21 декабря в Ливанах прошли завершающие 2019 год соревнования по кикбоксингу, в которых приняли участие 106 спортсменов из 15 клубов со всей Прибалтики и Беларуси. Были там и наши кикбоксеры...

14 бойцов представляли нашу спортивную организацию SEDNA. Соревнования проходили по правилам Всемирной федерации WAKO. Сначала прошли отборочные бои, затем финалы, а после, уже в завершение, - бой за пояс чемпиона Прибалтики по кикбоксингу в разделе К-1 (весовая категория до 71 кг). По завершении соревнований все наши спортсмены-участники оказались с медалями: 4 бронзовых — Эвертс Скределис, Армандс Григалис, Янис Кейшс и Никита Румянцев; 6 серебряных — Аланс Синупля, Герман Громов, Ричард Тимошкин, Денис Перехожев, Максим Протасюк и Александр Смирнов; 3 золотых — Эмильян Бондарев, Артем Малиновский и Ричардс Дукулис. И когда уже практически вся наша команда выступила и завоевала свои медали, остался последний ее участник, который и должен был оспорить пояс чемпиона. Его соперником был опытный спортсмен из Беларуси. В результате техничного и зрелищного боя единогласным решением судей победу одержал и стал чемпионом Прибалтики по кикбоксингу в разделе К-1 наш кикбоксер Эрвин Малаховский! 
Хотелось бы отдельно отметить и наших тренеров по кикбоксингу: Николая Пушнякова, Владимира Ершова и Айру Пауныню, а также действующего спортсмена, который в этом году выступал на чемпионате мира в составе сборной Латвии, Дайриса Адиянова, без которых не было бы наших чемпионов и их медалей. Отдельное спасибо Резекненской городской думе за финансовую поддержку, и до встречи уже в новом, 2020 году!

Руководитель спортивного общества SEDNA
Олег Павлов

02 января 2020
Голосов еще нет

Добавить комментарий

6 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.