Своя стоянка, чужие автомобили

На улице Земниеку, 44 за счет повышенной квартплаты расширили свой двор, чтобы в два ряда ставить автомашины хозяев своего же дома. Увидев расширенную хорошую дорогу, жильцы соседнего дома по улице Упес, 39 стали свои машины парковать  на нашей дороге, в нашем дворе. Вопрос: какое наказание понесут жильцы дома по улице Упес, 39, когда во дворе будут установлены знаки? Сколько будут стоить такие знаки с двух сторон дороги? Ответьте, пожалуйста, через газету. 
Жильцы дома по улице Земниеку, 44
С ответами нам помогли управляющий домами предприятия самоуправления Rēzeknes Namsaimnieks Владислав Шиндлер и руководитель Административной инспекции Павел Савицкий.

Итак, для того, чтобы поставить знаки, надо решение 75% владельцев жилья. Это может быть как простое заявление или решение собрания жильцов. В общем, когда собирается 75% подписей хозяев квартир, не квартиросъемщиков, можно смело заказывать знаки. Они могут быть нескольких видов, по желанию жильцов. Чаще всего выбирают знак «Зона ограниченной стоянки», так как можно самим устанавливать ограничения, например, по времени. 
4 знака «Зона ограниченной стоянки» (два на въезд, два на выезд) обойдутся дому в 500 евро. Что касается наказания за парковку автомобилей без соответствующего разрешения, независимо будь то автолюбители из соседнего дома или из другого города, штраф 40 евро. В рабочее время соответствующие штрафные квитанции в нашем городе выписывает Административная инспекция, в остальное время — Государственная полиция.

08 марта 2018
Голосов еще нет

Добавить комментарий

5 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.