Torex — современные двери с традиционным качеством

28 лет на рынке, более 4500 точек продаж по всему миру — от Армении, Грузии и России до Испании, Латвии и Эстонии, свыше 15000 различных дизайнов. Всё это — стальные двери Torex. 

 

ВЫБОР МИЛЛИОНОВ
Слоган компании «Нас выбирают миллионы». И он не обманывает. Почти за тридцать лет работы предприятие выпустило более 14000000 дверей. Среди них модели на любой вкус и бюджет: двери для квартиры и частного дома, экономичные модели и решения для тех, кто выбирает продукт класса «люкс», двери с остеклением, зеркалами, вставками из дизайнерских материалов. И всё это — в сочетании с высоким заводским качеством.
ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО
Качество Torex — это не формальные слова. Это факт, подтвержденный документально. Весь основной модельный ряд, выпускаемый предприятием, успешно прошел сертификацию на соответствие европейским стандартам качества. Аттестация проходила в Праге. Чешские эксперты отдельно отметили, что по ряду параметров двери Torex превосходят даже самые высокие требования этих стандартов. 
Но на этом руководство компании не остановилось. На заводе открыли собственную Испытательную лабораторию. В ней двери Torex проверяют на несколько десятков различных параметров — от прочности и надежности конструкции до тепло- и шумоизоляции, устойчивости покрытий к агрессивной среде и долговечности замков.
СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ
Такое внимание к качеству продукта — семейная традиция, которую заложил основатель завода Игорь Седов. По образованию инженер, он не купил готовый бизнес, а создал его с нуля. Сам лично спроектировал первую дверь, выбирал и принимал оборудование, следил за качеством материалов и комплектующих. Именно при нем на заводе установили первые линии итальянского производства, собранные по индивидуальному заказу Torex. Сейчас оборудование от таких лидеров мирового машиностроения, как Salvagnini, Gasparini и Iron, является основной оснасткой предприятия.
С 2015 года компанией руководит Владимир Седов. И если отец все силы направил на развитие производственных мощностей, то сын уже в начале своей деятельности поставил амбициозную цель — показать двери Torex всему миру и сделать их не просто качественным продуктом, а стильным современным брендом, идущим в ногу со временем и образом жизни покупателя.
СОВРЕМЕННОСТЬ ВО ВСЕМ
Соответствуя званию современного бренда, с уважением относящегося к традициям, Torex представляет в своем ассортименте и классические модели, и двери в лаконичном дизайне, и модели, подходящие любителям стиля техно. В декоре применяются самые разные материалы — каменный шпон, древесный композит из редких сортов дерева, сочетания глянцевых никелированных вставок и фактурных красок для металла.
Но современность компании — это не только дизайн продукта и применяемые материалы. Это и уровень сервиса. Именно поэтому в фирменных салонах Torex работают менеджеры, прошедшие обучение на базе завода-производителя. Они не просто продают клиентам дверь. Они помогают выбрать именно ту модель, которая лучше всего подойдет к будущим условиям эксплуатации и интерьеру.
ПАРТНЕРЫ — 
НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ
В Torex точно знают — партнеров надо выбирать так же тщательно, как выбираешь друзей. Или даже еще тщательнее. Поэтому работает компания только с теми, кто принимает ее ценности и готов их поддерживать.
Руководитель фирмы Relock Виталий:
— Я как бизнесмен не стремлюсь к сиюминутной выгоде. Считаю более интересным построить долгосрочные отношения с клиентом, сделать его приверженцем своей компании, своего бренда. И это мне очень близко в позиции, которую занимает Torex. Думаю, поэтому и стал с ними работать.
Нашему сотрудничеству всего два года. Но за это время я оценил клиентоориентированность компании, качество предлагаемого продукта и его отличие от всего, что сейчас представлено на латвийском рынке. Честно говоря, у меня есть ощущение, что люди устали от ширпотреба, им хочется надежности и стиля. Torex именно это и предлагает.

 

22 ноября 2018
Голосов еще нет

Добавить комментарий

14 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.