В Резекненской городской думе

10 июля состоялись заседания комитетов Резекненской городской думы. Вопросов было крайне мало. На комитет культуры их вообще не набралось. А в повестке дня финансового комитета значился только один вопрос.

Изменения в стоимости проектов 

Депутатам было предложено внести изменения в инвестиционный план города Резекне на 2014—2020 года, где прописаны все проекты, что осуществляются в городе. Исходя из рассчитанных сметчиком расходов на строительство, нужно поменять размер расходов в трех проектах: утепление здания государственной 
1-й гимназии, утепление Резекненской 2-й средней школы, развитие в Резекне центра образования национального значения.
А также сэкономленные 15857 евро европейских денег от проектов по утеплению детского центра социальных услуг (Виляну, 10) и утеплению здания думы направить на проект по утеплению здания государственной 1-й гимназии.

Можно пользоваться землей 

Было рассмотрено заявление ООО RALL (председатель правления Арнольд Лайзан), в котором высказывалась просьба сдать им в аренду участок земли по ул. Бралю Скринду, 25 для поддержания зеленой зоны. 
На заседании комитета развития депутаты решили эту просьбу удовлетворить. Срок аренды будет три года, без права застройки. Размер участка — 766 кв. м. 

Выбрали управляющего домом

7 июня прошло собрание хозяев квартир дома по Атбривошанас, 101, на котором было принято решение доверить управление домом ООО Rēzeknes Namsaimnieks.
12 июня прошло собрание хозяев квартир дома по Атбривошанас, 153, на котором тоже было принято решение доверить управление домом именно ООО Rēzeknes Namsaimnieks.
Депутаты на заседании комитета развития одобрили передачу управления домами Rēzeknes Namsaimnieks.

12 июля 2018
Голосов еще нет

Добавить комментарий

7 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.