В Резекненской городской думе

5 августа прошли заседания только двух комитетов Резекненской городской думы. Вопросов было мало. 

О деревьях в городе 
В номере за 19 июля мы написали обзорную статью про правила «О вырубке деревьев вне леса и обхозяйствовании насаждений в городе Резекне». Казалось, тема закрыта. А нет. Под давлением Министерства защиты среды и регионального развития депутаты решили отменить ранее ими же принятые правила и утвердить новые. В чем суть изменений — сейчас не будем рассказывать. Может, еще чего поменяют. Подождем, чем это дело закончится.

Место 
для контейнеров  
27 июня от ООО Rēzeknes Namsaimnieks получено заявление с просьбой построить рядом с домом на ул. Земниеку, 50 навес для мусора. Предприятие Rēzeknes Namsaimnieks является управляющим дома на ул. Земниеку, 50.
5 августа заявление дошло до рассмотрения на комитете развития. Был подготовлен проект решения, по которому предприятию Rēzeknes Namsaimnieks сдается на 10 лет участок земли площадью 646 кв. м, с оплатой 3% от кадастровой стоимости в год. Если она будет очень низкая, то подстраховались таким дополнением — арендная плата не может быть ниже 43 евро в год (без НДС).
 
Заместитель мэра идет в отпуск 
Алексей Стец попросил дать ему отпуск, разделенный на две части. Первая часть — с понедельника, 12 августа, по понедельник, 26 августа. 
Вторая часть отпуска начинается с понедельника, 7 октября, и на работу А. Стец выходит в понедельник, 21 октября. 

08 августа 2019
Голосов еще нет

Добавить комментарий

1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.