В Резекненской городской думе

6 июля состоялось объединенное заседание комитетов Резекненской городской думы. В этот раз решили провести заседание трех комитетов за раз, так как вопросов было мало — всего семь. В то же время на их рассмотрение собрались все депутаты.

Место захоронения солдат 
Самоуправлению принадлежит участок земли площадью 21388 кв. м по адресу: ул. Атмодас, 3. По-простому говоря, это парк в северном районе. 
От этого участка отдел внешних связей РГД попросил отделить участок площадью 2075 кв. м. Как пояснил мэр Резекне Александр Барташевич, это нужно для того, чтобы обозначить место захоронения солдат в лагере для военнопленных «Шталаг». В будущем этому месту будет присвоен официальный статус захоронения.  

Смена в составах комиссий
Из комиссии по предоставлению софинансирования самоуправления исключают Волдемара Платациса и Юлию Цауне, а вместо них предлагается включить Георгия Орлова и Наталию Кузнецову.
Из комиссии по организации публичных мероприятий, собраний, шествий и пикетов решили исключить В. Платациса, а взамен включить Георгия Орлова. 
Закупочную комиссию задумали пополнить Скайдрите Гайдуле.
Возражений от депутатов не последовало.

Замы собрались отдохнуть 
Заместитель председателя думы Алексей Стец хочет пойти в отпуск с 27 июля по 15 августа. 
Заместитель председателя думы Андрей Решетников собирается в отпуск с 11 до 18 июля.
Их просьбу удовлетворили.

Поощрили грамотой  
За многолетнюю, творческую, качественную и ответственную работу, а также в связи с 60-летием решили наградить почетной грамотой учительницу латышского языка и литературы, а также завуча по воспитательной работе Нину Тычкину.    

09 июля 2020
Голосов еще нет

Добавить комментарий

2 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.