Владельцам карты резекненца скидки в магазинах «Ребир»

17 мая Резекненская городская дума подписала договор с акционерным обществом Резекненской специальной экономической зоны «Ребир», чем расширила круг предпринимателей, предоставляющих привилегии владельцам карты резекненца. 

Заключенный договор предусматривает 10% скидку на покупки в магазинах акционерного общества Резекненской специальной экономической зоны «Ребир» на ул. Вилякас, 4 в Резекне и ул. Гоголя, 14 в Риге. 
«Ребир» стал вторым предприятием, по инициативе которого предлагается сотрудничество и привилегии, которые получат владельцы карты резекненца. В марте был заключен договор с ООО KEF, предлагающим 10% скидку  в сети магазинов Ūdens Akadēmija.
««Ребир» уже второе резекненское предприятие, обратившееся к нам с желанием сотрудничать. Эта тенденция выгодна и горожанам, и самим предпринимателям — я уверен, что число партнеров по сотрудничеству в будущем увеличится. Сейчас идет работа над системой скидок, что обеспечит горожанам привилегии в учреждениях самоуправления. В открытом бассейне Олимпийского центра Резекне скидки с картой резекненца можно получить уже сейчас, а скоро особые предложения будут и на другие услуги учреждений самоуправления», — сказал председатель Резекненской городской думы Александр Барташевич. 

18 мая 2017
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки