Вот только ямки…

И снова здравствуйте, уважаемые читатели, и снова о ямах. Уж извините, наверное, для наших широт это извечный вопрос. В смысле — проблема дорог и, прежде всего, ям на них. А еще чуток о политике, а как тут без нее. Вот не раз и уже не два заострял вопрос о состоянии некоторых дорог у нас в городе, а воз и ныне там. Хотя лукавлю. Проблема обозначена! То есть теперь всем известно, что она есть, указано, где она есть, осталось ее решить.

Поясню, о чем это я. Имеется дорога на улице Блауманя, также в наличии ямы на этой дороге. А теперь вот эту проблему обозначили, то бишь заложили досками. Как бы есть проблема, но замаскированная, отложенная на потом. Яма есть, пройти по ней можно, так что вроде ее и нет, и ну и что, что не комильфо. Или, скажем, та же ямка на аллее Атбривошанас, аккурат напротив памятника 100-летию Латгальского конгресса. Ее обвели вокруг оранжевой краской! То есть обозначили, мол, вот она, ямка-то, мы помним о ней, она подсчитана, она значится где-то в бумажках или даже занесена в компьютер и включена в систему общегородских ям, а там, а там… А там исправим, где-то в весенне-осенне-зимне-летний сезон.
Да что там ямки, господа-товарищи, когда такое происходит. Глобальнее смотреть надо, на большее замахиваться, а я тут вам о дорогах да о ямках. Вот и выборы недавно прошли со своими дорогами и ямками. Ой, что это я, там политика, а я ямы всякие приплетаю? Только вот есть тут какая-то закономерность. Ведь как перед любыми выборами найдут партии-кандидаты проблемы, те же ямки, обрисуют их всю глубину, обозначат проблему, актуализируют ее, обведут оранжевой краской, да так и оставят, мол, как только, так сразу. Всё исправим. Как-нибудь. Главное — проблема обозначена, главное — вы за нас, ну а мы-то исправим, чего уж там. И скучно, и грустно, и некому руку пожать. А так всё хорошо, и город строится, и дома реновируются, и детские площадки делаются, различные спортивные да культурные мероприятия проходят. Я рад за наш город, вот только ямки…

18 октября 2018
Голосов еще нет

Добавить комментарий

4 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.