Валерий Шиндлер

0

Символические стрелки часов Судного дня максимально приблизились к ядерной полуночи, сообщила глава организации «Бюллетень ученых-атомщиков» Рейчел Бронсон. 
Символические 90 секунд до ядерного апокалипсиса посчитайте про себя. О чем думается?
О чем будут думать почти 8 миллиардов людей на планете Земля в эти полторы минуты? Молитва или плач вознесется к небу? А может, кто-то использует оставшееся время для проклятий. В этот момент уже бесполезных. Времени что-то изменить, исправить уже не будет...

01 февраля
Просмотров: 256
0

Я много говорю с латышами. Есть у меня и приятели, и друзья. Латышский язык стал по-настоящему учить много лет назад, в середине восьмидесятых. Работа потребовала — работал в школе, а Минобразования и в советское время было довольно радикальным учреждением. Может, помогло, что 8 классов я закончил в тогда еще смешанной 5-й средней школе.

 

06 сентября
Просмотров: 348
0

Кто смотрел «Игру Престолов», тем понятно, о чем речь. Герои «лучшего в истории» сериала повторяли эту фразу часто, имея в виду не только угрозу смертельного холода, но и многое другое…
Вообще, этот сериал хорошее зрелище, временами затянутое, но с очень хорошей игрой актеров и захватывающим сюжетом.
Так и на наших глазах разворачиваются события нешуточного масштаба, только с весьма посредственными исполнителями, и зрелищем это тоже назвать никак нельзя.

 

24 августа
Просмотров: 354